Настя Каменских переболела COVID-19: Панические атаки — последствия

2

В своем реалити певица призналась, что второй раз пережила паническую атаку. Случилась она в ресторане посреди дня

Настя Каменских переболела COVID-19: Панические атаки — последствия


Настя Каменских © instagram.com/kamenskux/

Настя Каменских, которая показала фото фигуры до похудения, продолжает удивлять поклонников откровениями в реалити “Девочки рулят”. Артистка выпустила третью серию проекта, в которой стало известно, что она переболела COVID-19.

Ранее звезда признавалась, что после смерти отца впервые пережила паническую атаку, во время которой испытывала страх от невозможности контролировать свое состояние. В новой части реалити певица рассказала о втором инциденте, случившемся уже в Мексике. Туда она отправилась с подругой Анной Андрийчук и мамой Лидией, чтобы перезагрузиться. 

По словам Каменских, после потери близкого человека она еще переболела коронавирусом. Врач ей сообщил, что панические атаки — последствия перенесенного вируса. Во второй раз артистка ее перенесла в ресторане посреди дня.

Я никому не рассказывала, но я переболела короной. Как доктор сказал, что это такие последствия. Мы ехали в Мексику и я очень рассчитывала, что это не повторится. Но как видите меня просто разорвало на куски. Просто эмоции начали хлестать, вываливаться наружу, поделилась Настя.

Источник: glamurchik.tochka.net