Сумасшедший сталкер пытался убедить Оливию Уайлд, что у них роман

2

Также он отправлял письма с угрозами.


Сумасшедший сталкер пытался убедить Оливию Уайлд, что у них роман

Оливия Уайлд и ее бывший возлюбленный, Джейсон Судейкис, добились рассмотрения дела о сталкере, который преследовал актрису и пытался убедить ее в том, что между ними романтические отношения. Теперь экс-супруги получили временный запретительный судебный приказ от предполагаемого сталкера по имени Эрик Натаниал Фус, который, как сообщается, преследовал Оливию в течение нескольких месяцев. Согласно юридическим документам, полученным изданием TMZ, 30-летний мужчина не только прервал один из частных звонков 37-летней звезды, но и напугал ее, оставив ряд тревожных записок, в которых утверждалось, что он является любовником Уайлд.

В одном из его писем, адресованных Судейкису, утверждалось: «Оливия была недовольна своими отношениями, и как она хотела начать со мной новые… это продолжалось почти каждый день… до января, когда она начала встречаться с Гарри Стайлсом». Тогда экс-супруги не на шутку испугались, поскольку стоял вопрос не только их безопасности, но и безопасности их общих детей.

Сейчас Уайлд счастлива в новых отношениях с Гарри Стайлсом. Возлюбленные работали вместе над ее режиссерским фильмом под названием «Не волнуйся, солнышко». С Судейкисом актриса рассталась в хороших отношениях и воспитывает с ним двух детей — шестилетнего Отиса и четырехлетнюю Дейзи.

Источник: newsyou.info