Лолита Милявская — о текущей ситуации: «Родина предала меня»

2

Лолита Милявская — о текущей ситуации: «Родина предала меня»


Певица Лолита Милявская, родившаяся в украинском городе Мукачево, устала слушать от соотечественников критику в свой адрес — они осуждают ее за то, что она никак не комментирует текущую политическую ситуацию. Сейчас артистка решила высказаться по этому поводу.

«Пропустила 79-летие своей мамы, потому что невъездная на Украину. Я нахожусь в страшной ситуации: любое слово, какое бы я ни сказала, отразится на моей семье. Если начну говорить все, что думаю, прилетит со всех сторон. У меня же на Украине есть родственники по папиной линии», — подчеркнула звезда.

Милявская призналась, что ее злят комментарии людей, которые обвиняют ее в том, что она не встала на защиту Украины. «Я человек, которому уже шесть лет запрещено въезжать на свою родину, а мне в Интернете пишут: „Вы предали свою родину“. Но для начала родина предала меня, если говорить серьезно. Я-то туда не на работу, у меня там мама и дочка. Если моя родина приняла решение, что я там вообще не нужна, значит, я там не нужна», — отметила певица в эфире радио «Говорит Москва».

Также Лолита вспомнила, как не могла забрать дочь из Киева в связи с запретом на въезд в страну. Тогда наследница артистки два дня плакала и говорила, что не хочет умирать.

Читайте также: Милявская разорвала отношения с бизнесменом.

Источник: www.womanhit.ru