Дан Балан подтвердил, что романа с Тиной Кароль у него не было

3

Между артистами была лишь симпатия

Дан Балан подтвердил, что романа с Тиной Кароль у него не было


Дан Балан и Тина Кароль © instagram.com/danbalan

 

После того как креативный продюсер “Голосу країни” Владимир Завадюк назвал роман между Даном Баланом и Тиной Кароль пиар-ходом, поклонники артистов стали выражать свое недовольство, почувствовав себя обманутыми. 

Дан Балан в свою очередь поддержал продюсера и окончательно развеял слухи о каких бы то ни было отношениях между ним и Тиной Кароль, кроме дружеской симпатии. Об этом артист написал на своей странице в Instagram.

Ребята, а в чем обман то? Мы никогда не заявляли о какой-то связи между нами, кроме дружеской.. то, что вы видели в эфирах Голоса — это была искренняя симпатия… а дальше люди сами додумывали, сами напридумывали.. и сами решили, что был какой-то обман… а то, что заявлял продюсер Голоса про “придуманную историю”.. он имел в виду, что изначально он придумал идею, что для шоу было бы хорошо если у нас появилась бы “романтическая связь” и подталкивал нас на это… а в конечном итоге, на самом деле, получилась искренняя симпатия… то, что все и заметили в эфирах.. без никакого обмана… в общем я посчитал нужным это разьяснить. написал Дан Балан

Ранее мы писали о том, как Дан Балан публично поздравил Тину Кароль с днем рождения.

Источник: glamurchik.tochka.net