Инна Цимбалюк: Беременность — это дар

14

Популярная телеведущая и актриса Инна Цимбалюк вот уже год живет в России. Звезда влюбилась и решилась на переезд.

Инна Цимбалюк: Беременность — это дар

Телеведущая Инна Цимбалюк рассказала Story о том, что действительно счастлива, но становится домохозяйкой не собирается, а также о том, что к вопросу беременности нужно подходить осознанно и взвешенно, но с детьми она не спешит. Ведущая программы “Королева бала” на канале “ТЕТ” научилась жить на две страны и не собирается забывать Украину.


– Инна, сейчас вы не часто бываете в Украине: чем московская жизнь отличается от киевской? Как вы себя чувствуете в другой стране?

– В Москве я однозначно чувствую себя по-другому. Не могу сказать, что я там уже обжилась, но я работаю над этим. Россияне отличаются от украинцев, я не могу сказать, что они холодные или безразличные, они просто другие, может быть немного жестче, но только потому, что сама жизнь их к этому вынуждает. Мне, как близнецу, в этом плане легко, я быстро адаптируюсь. Многие мои друзья знают о том, что в Украине я известная телеведущая, и они ценят во мне простоту в общении и открытость к людям.

– Как вас приняла московская звездная тусовка? У вас уже появились друзья среди российских знаменитостей?

– Да, в Москве у меня сразу появился широкий круг общения, и много знакомых среди талантливых и известных личностей. Большую роль в этом сыграл певец и мой друг Александр Буйнов. Я на самом деле давно его знаю, и когда переехала в Москву, мы с его семьей стали видеться еще чаще. Приятно было видеть в гостях у Буйновых артистов, которых я знала по съемкам в Киеве – Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Максима Галкина, и других. Большое впечатление на меня произвел Филипп Киркоров, он оказался очень доброжелательным, добрым и заботливым.

– Правда, что ваш переезд связан с вашим замужеством?

– Я не хочу лишних слов, а просто скажу, что я очень счастлива!

– А все же, у ваших поклонников будет шанс увидеть фото вашего белого платья? Или эти кадры вы прибережете для семейных фотоальбомов?

– Личная жизнь это не то, за счет чего я хочу стать еще популярнее. Я успешная, самодостаточная и мне есть, что сказать помимо разговоров о личном. Я не планирую где-то афишировать и показывать наши совместные фотографии, они будут хранится в семейных альбомах, и их увидят только родные и близкие друзья.

– А материальная обеспеченность мужчины для вас важна?

– Естественно, материальные блага – очень важны для девушки, ведь ей рожать детей и она должна чувствовать себя защищенной рядом с любимым мужчиной. Но поверьте, любой женщине сложно без любви. Хотя у каждой своя жизнь, и свои цели. Я не верю в то, что наш мир стал полностью материален, а девушками движут только меркантильные цели. Мы влюбляемся, переживаем, чувствуем… Я верю в то, что существует любовь, и лично я всегда строила отношения только на любви.

– В вопросах любви всегда нужно думать только сердцем, или все же иногда подключать голову, здравый смысл и рассудок?

– Если вы прислушиваетесь только к своему сердцу, значит, вы поддаетесь своим инстинктам. А инстинкты порой могут быть ошибочны. Именно поэтому девушки и парни делают много поступков, которые в дальнейшем приводят к разводам, разрушенным семьям, брошенным детям… Я не понимаю брака без любви, но именно любви, а не влюбленности. Влюбленность – это инстинкты, это сумасшествие, это когда кругом голова. И в таком состоянии принимать ответственных решений не стоит. Нужно различать любовь от влюбленности.

– Сейчас стало модным течение – «чайлдфри», когда женщины и мужчины сознательно отказываются от рождения детей. Что вы думаете по этому поводу?

– Я знакома с одной девушкой, которая придерживается такого образа жизни. Если честно, мне это непонятно. Она очень позитивная, хорошо зарабатывает, у нее замечательный любящий муж, но детей они не хотят. Возможно, это просто страх, что что-то не получится или, возможно, они боятся, что изменится их образ жизни. Конечно, это ненормально. Но я не могу назвать это болезнью общества, ведь у каждого на то есть свои причины. Скорее это просто отклонение.

– Инна, как вы считаете, к материнству нужно готовиться и сознательно подходить к вопросу?

– Тут уже как Бог даст. Если беременность не запланирована, нужно принимать это как дар, и стараться максимально быстро включаться в процесс. В идеале нужно подготовиться, повзрослеть, осознать, что тебе уже есть, то, что ты сможешь передать своим детям, есть тот опыт, который может пригодиться в воспитании.

– Что для вас в приоритете — семья или карьера?

– Семья, однозначно семья. Но становиться домохозяйкой я, конечно же, не хочу. Я ежедневно развиваюсь, работаю, учусь, и мне это тоже приносит удовольствие.

– Сейчас вы учитесь в Британской высшей школе дизайна. Хотите попробовать себя в новой творческой сфере?

– Меня еще в детстве вдохновляли холсты, кисти, краски, но родители, почему-то, не отнеслись к этому серьезно. Сейчас я решила попробовать что-то новое для себя, и полностью погружена в этот процесс. У нас такой начальный этап обучения, когда мы просто развиваем креативное мышление. Пробуем все, разные техники, методы, способы, виды искусства: рисунок, фотографию, скульптуру, дизайн. А через полгода, если я выдержу такой такой график, придется определяться с выбором профессии. Пока я могу лишь сказать, что это очередной этап развития моей личности, и я всем советую стараться развивать себя в самых разных направлениях.

Автор: Наташа Воронова

Фото: Из личного архива

, Инна Цимбалюк, Максим Галкин, Николай Басков, Филипп Киркоров
Инна Цимбалюк проводит выходные с Александром Буйновым
Николай Басков рассекретил действенную диету
Инна Цимбалюк показала свое детское фото
Николай Басков изменил гламуру и стал гопником (ФОТО)
Николай Басков назвал сына Филиппа Киркорова принцем (фото)

пока нет

влажность: 80%

давление: 743 мм

ветер: 3 м/с, западный

Description
Description

.