Джордж Мартин вновь обманул своих преданных поклонников

1

Автор цикла «Песнь льда и пламени», сюжет которого стал основой для сериала «Игра престолов», Джордж Мартин взбесил фанатов. Писателя обвиняют в обмане. С тех пор как телевизионная версия саги получила свое завершение, поклонники никак не могут смириться с ее финалом. Некоторые и вовсе требуют, чтобы проект был переснят.



Джордж Мартин вновь обманул своих преданных поклонников

Кто-то же до сих пор ждет выхода предпоследней части цикла — «Ветра зимы». Выпустить ее Джордж Мартин собирался еще в 2012 году. Однако на днях писатель объявил, что собирается представить кое-что новое — Мартин выступит исполнительным продюсером серии книг «Джо Липхорн и Джим Чи». Проект получил название «Темные ветра», сообщает Hollywood Reporter.

 

Главные роли в картине доверили Занну Макларнону и Кайове Гордону. Всего в проекте будет шесть эпизодов. Лента увидит свет в 2022 году.

 

В Сети на Мартина набросились преданные гики «Игры».

«Наша любимая рубрика — все, что угодно, лишь бы не писать продолжение», «Ну да, ну да, пошли мы…», «Вспомнил тут, что дед Джордж Мартин уже 9 лет пишет и все никак «Ветра» не закончит», — негодовали они.

Источник: newsyou.info