Добрынин и Квиткова показали трогательное фото с сыном и рассекретили его имя

0

Жена экс-«Холостяка 9» Никиты Добрынина Дарья Квиткова во вторник, 13 июля, стала мамой – она родила любимому сына. Пара ранее признавалась, что не определилась с именем для малыша. Хоть на помощь и приходили многочисленные родственники, но назвать кроху родители решили после того, как впервые встретятся с ним и возьмут на руки.



И вот, счастливая Даша показала лицо мальчика и назвала в Instagram его имя.

Добрынин и Квиткова показали трогательное фото с сыном и рассекретили его имя

«Спасибо, что выбрал нас, Лев. Наш самый лучший сын», — подписала снимок с сыночком на руках счастливая молодая мама.

Папа малыша оставил смайлы-сердечки под постом любимой – для него сын был очень желанным и долгожданным. Пара не скрывает, что долго «работала» над появлением на свет малыша.

Никита также разместил на личной странице семейное фото втроем. Он бережно держит сына на руках и смотрит с любовью в глаза любимой жене.

Добрынин и Квиткова показали трогательное фото с сыном и рассекретили его имя

«Даша умножила нашу любовь на х1000000. Проникаюсь сильнейшим уважением к каждой женщине, которая прошла этот непростой этап, роды. Космически рад нашему красавцу. Лев. Ты наша сила, наше сердце и счастье каждого дня. Особенно новая сила любви», — написал он.

Поклонники Даши и Никиты моментально отреагировали на новости от своих любимчиков и не скрывали умиления в комментариях.

    Милота Счастья вам Какой сладкий мальчик Какое классное имя Похож на папу, но глаза мамины Мне уже кажется, что вы похожи очень с малышом Вы невероятные Лапочки Какие же вы волшебные Какой он хорошенький

Источник: newsyou.info