Фитнес-вдохновение в Инстаграм: Виктория Демидова (@demivika)

Мария Сартания

Фитнес-вдохновение в Инстаграм: Виктория Демидова (@demivika)

Фитнес-вдохновение в Инстаграм: Виктория Демидова (@demivika)

Мы следим за шикарными фитнес-дивами в Инстаграм очень часто: они вдохновляют нас своими успехами на новые свершения и дарят эстетическое удовольствие. О том, за кем следить в Инстаграм и вдохновляться смотри в нашей рубрике.

Виктория Демидова — знаменитая инста-мама, количество подписчиков которой скоро перевалит за один миллион. И совсем не удивительно, почему Виктория привлекает такое количество девушек.

Солнечной девушке под ником demivika — 38 лет, она успешная бизнес-вумен, с ребенком, мужем и потрясающей фигурой. Последняя привлекает к себе наибольшее внимание.

Так, Виктория является основателем фитнес приложений DemiFit: Фитнес для Женщин и Street Fit : фитнес на улице. Она — идейный вдохновитель миллиона девушек и успешная мама. Своего сына, кстати, Виктория воспитывает самостоятельно, без помощи нянечек и другого «поддерживающего» персонала. Виктория рассказывает, что самостоятельно водит сына в бассейн, на хоккей, к логопеду, занимается его полным развитием, а вечером поддерживает свою фигуру на тренажерах.

Важно понимать, что такие результаты не появятся за несколько тренировок и даже не за пару лет. Занимается спортом и ведет здоровый образ Виктория со школы, а это значит, что ее внешний вид — результат многолетнего труда и железной силы воли. Она не расстается с тренировками ни на день, посещает зал до 4-х раз в неделю, чередует кардио-тренировки и силовые тренировки. И, конечно же, соблюдает правила правильного питания.

Она игнорирует спортивное питание и предпочитает «натуральное». Ест небольшими порциями и несколько раз. Ее рацион прост и гениален одновременно. Рацион Виктории выглядит так:

  • Завтрак (в 7.30): овсяная каша с кипятком (150 грамм), курага и чернослив (до 100 грамм), кофе без молока, но с одной ложкой сахара. И два отварных яйца.
  • Перекус (11 часов): 100-150 грамм орехов, немного фруктов или шоколада.
  • Обед: рыба с гарниром (овощи, риск или грячка), мясо или салат с морепродуктами, кофе.
  • Ужин: на ужин нужно съесть белок. Мясо со спаржей или рыба.

Кроме того, Виктория пьет до двух литров воды, использует минимальное количество соли, не пьет и не курит. Но очень любит сладкое и иногда позволяет его себе до 12 часов дня. Весит Виктория 45 кг.

Как видим, Виктория не только делиться событиями из своей жизни, но и рассказывает о том, какие упражнения можно сделать в перерывах в офисе. И, конечно же, показывает на собственном примере. 

И показывает элементы эффективных круговых круговых тренировок, которые может повторить каждая. Главное — желание.

Ну что, будем пробовать заниматься спортом с понедельника?

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве.
Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал,
открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА.
Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.