Ксения Собчак прокомментировала появление модели в хиджабе на обложке глянца

Ксения Собчак прокомментировала появление модели в хиджабе на обложке глянца

Ксения Собчак прокомментировала появление модели в хиджабе на обложке глянца

Российская светская львица Ксения Собчак снова у всех на устах. Телеведущая и журналистка прокомментировала появление модели в хиджабе на обложке глянца, где она является главный редактором.

Отметим, что большой ажиотаж в Сети вызвала новость о том, что для обложки сентябрьского номера российского L’Officiel снялась модель в хиджабе.

Обложку сняла британская фотограф Тереза Маркс, в роли модели выступила американка африканского происхождения Лиза Вашингтон. Ввиду того, что новую обложку журнала так громко встретили в СМИ и соцсетях, жена Максима Виторгана Ксения Собчак, чей сын недавно сказал первое слово, обратилась в Инстаграм к своим подписчикам.

В нашем сентябрьском номере мы обратились к актуальной теме исламизации моды. Модели в хиджабаз на подиумах мира-уже не редкость, what’s next?:) очень много всего про арабских сказочных красавиц,их образ жизни и загадочных гранд-дам востока, А также Максим Галкин стал нашим новым колумнистом,после того ,как мы в восторге встретили его “модные откровения” в инстаграмме. Вика Газинская рассказала о юбилее своей марки и фэшниндустрии в России ,а Резо и Тина вспомнили на нашей сьемке лучшие эпизоды фильма “Заложники”,который 21 сентября выходит во всех кинотеатрах страны. Хорошего чтения вам! На обложке: @lisawash1 Фото: @pufff_mommy Стиль: @bessomme На Лизе: джемпер, жакет и брюки – все @maxmara, платок @arapkhanovi

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 14 2017 в 9:10 PDT

А мы напомним, что к мусульманской тематике все чаще обращаются знаменитые бренды и модные дизайнеры. Так, ранее писали, что Chanel готовит выпуск новой коллекции с хиджабами, модные Dolce & Gabbana оденут мусульманок в гламурные хиджабы, и даже мусульманка в хиджабе впервые появилась на обложке Playboy. Поэтому решение Ксении Собчак как главного редактора только подчеркнуло тенденцию.

читать также
Максим Галкин показал своих женщин: Алла Пугачева в коротких шортах и стильная крошка Лиза

Также отметим, что недавно Ксения Собчак обнародовала свой жизненный девиз.

собчак об исламизации моды

Больше новостей о зведах читайте в нашем разделе “Новости шоу-бизнеса“.