Зря радовались: Брэд Питт опроверг воссоединение с Анджелиной Джоли

Зря радовались: Брэд Питт опроверг воссоединение с Анджелиной Джоли

Зря радовались: Брэд Питт опроверг воссоединение с Анджелиной Джоли

Похоже, слишком рано радовались поклонники некогда самой красивой пары Голливуда. После волны новостей о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт помирились и снова стоят на пороге романтических отношений, появился комментарий актера по этому поводу. К сожалению, новости не утешительные.

Напомним, что ряд американских СМИ опубликовал новость о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли приостановили развод. Это должно было означать, что экс-пара взяла тайм-аут, дабы подумать о правильности своего решения и, возможно, дать браку еще один шанс. Но так как официального подтверждения этому знаменитости не давали, новость обросла многочисленными домыслами. А теперь пресса выяснила, что актер отрицает факт воссоединения с экс-супругой.

Как сообщают инсайдеры западным СМИ, дело по разводу Бранджелины движется очень медленно, это не все же не приостановлено. В новых интервью, как вы знаете, Брэд Питт не раз говорил, что он стал причиной ухудшения отношений и даже лечился от алкоголизма. Также он безумно скучает по детям (Джоли даже купила дом поближе к нему), но все же Брэд Питт не хочет возобновлять отношения с Анджелиной. Он по-прежнему хочет только наладить отношения с детьми.

питт не хочет сходиться с джоли

Также появилась версия, что слух о воссоединении Джоли и Питта запустила сама актриса, так как хотела отвлечь внимание от своего скандального интервью, из-за которого ее обвинили в жестоком обращении с детьми

джоли и питт передумали сходиться

Как обстоят дела на самом деле, пока неясно. Но точно известно, что пока что бывшие влюбленные никак не пришли к единому знаменателю в вопрое опеки над детьми. Пока этим правом полностью владеет Анджелина Джоли, но ее бывший муж продолжает настаивать на совместной опеке.

читать также
Экстрасенс о кармическом бумеранге: Ольга Бузова поплатилась за первую разбитую семью Тарасова

Напомним, что после развода Анджелина Джоли сильно похорошела.