C каким цветом сочетается бирюзовый: звездные примеры

11

с каким цветом сочетается бирюзовыйБирюзовый цвет является одним из самых популярных оттенков для лета. Он очень выразителен и самодостаточен даже в самых светлых вариантах, поэтому всегда притягивает взгляды. В компанию к нему можно подбирать как яркие оттенки, так и нейтральные – и с теми, и с другими бирюзовый в одежде обязательно найдет общий язык, являя миру новый стильный образ. С каким цветом сочетается бирюзовый лучше всего и кому подходят такие комбинации?


Бирюзовый – всегда холодный оттенок, который представляет собой одну из версий голубого, плавно переходящего в зеленый. Самые удачные сочетания с бирюзовым получаются с оттенками яркими, а подходят они девушкам весеннего и летнего цветотипов. Блондинкам светлый бирюзовый подходит в целом больше, чем брюнеткам, если носить его в верхней зоне тела, у лица. Загорелые брюнетки хорошо переносят яркие насыщенные варианты бирюзового, поэтому на них и нужно делать ставку при подборе сочетаний.

У бирюзового много степеней насыщенности и оттенков, поэтому любая девушка при желании может подобрать его для себя. Если вы шатенка со светлой кожей, старайтесь отводить бирюзовый в нижнюю часть тела, размещая у лица нечто менее броское. Светлокожим голубоглазым блондинкам показан бирюзовый у лица – он прекрасно подчеркивает красоту природных данных, выделяя глаза.

alt

Бирюзовый и розовый

Какой бы светлой или яркой ни была бирюза, всегда есть фуксия, которая составит ей эмоциональную компанию. Сочетание бирюзового и розового – это новая классика моды для весны и лета, которую может примерить на себя любая девушка.

Алессандра Амброзио совместила бледно-бирюзовую туникуТуника: от Древней Греции до наших днейТуника: от Древней Греции до наших дней с ярким розовым шарфомМодный шарф – стильный аксессуарМодный шарф - стильный аксессуар . Дайан Крюгер выбрала элегантный образ с черным кроп-топом и брюками с розово-бирюзовым цветочным принтом. Кэмерон Диас надела бирюзовые украшения в дополнение к малиновому платью.

alt

Бирюзовый и желтый

Еще одно великолепное летнее сочетание. В отличие от комбинации голубого с желтым, бирюзовый образует с ним союз более естественный, потому что бирюза имеет в себе примесь зеленого, а значит, к желтому визуально гораздо ближе, чем голубой. Данное сочетания открывает массу возможностей для модных экспериментов, которым давно предаются звезды шоу-бизнеса.

Ким Кардашян любит привлекать внимание к своим формам необычными нарядами, и яркие цветовые акценты помогают ей в этом. Сочетание бирюзовой юбки-карандаш и ярко-желтого топа не прошло незамеченным в светской хронике. Тот же цветовой принцип и выбор одежды был на одном из раутов у модели Иман, с разницей в реверсе оттенков. Ванесса Уильямс выбрала бирюзу для крупного украшения, которым она дополнила платье красивого и неброского желтого.

alt

Бирюзовый и коралловый

Бирюзовый, как и голубой, хорошо сочетается с оттенками оранжевого, в частности, с модным коралловым, который может быть как холодным, так и горячим. Союз коралла и бирюзы не только очень популярен для лета, но невероятно естественен, так как изначально и тот, и другой – это оттенки полудрагоценных камней. Благодаря тому, что комбинация этих цветов удачна всегда, степень насыщенности и того, и другого может быть разной, они оба могут быть бледными, оба – сочными, по мере необходимости уступая друг другу возможности блистать или оставаться в образе молчаливым партнером.

с каким цветом сочетается бирюзовый Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен

с каким цветом сочетается бирюзовый Перри Ривз

Эшли Тисдейл выбрала ярко-бирюзовую юбку и нежно-коралловый топ. В ее случае это более чем разумно, потом что ее внешность не отличается яркостью и контрастностью. Модель Хелена Кристенсен для повседневного уличного стиля выбрала неоновый бирюзовый джемпер, бирюзовые балетки, коралловые брюки и серый кардиганКардиган – модная летняя одеждаКардиган – модная летняя одежда , который сдерживает яркость бирюзы. Перри Ривз рассоединила в образе бирюзу и коралл, но он не стал от этого менее звучным. Бирюзовое колье все равно отлично сочетается с коралловым оттенком брюк.

alt

Бирюзовый и синий

Нет ничего проще и естественнее, чем сочетание двух «братских» оттенков – бирюзового и синего. Наиболее выгодно такое сочетание для наряда, когда синий темный, а бирюзовый – сочный. Лучше всего подобная комбинация выглядит не столько в разных деталях одежды, сколько в принте одной детали.

с каким цветом сочетается бирюзовый Кэти Перри
с каким цветом сочетается бирюзовый София Буш

Кэти Перри – едва ли не самая горячая в шоу-бизнесе поклонница всех оттенков синего, которые она не устает смешивать между собой. На один из концертов певица примерила образ в стиле пятидесятых с платьем, сочетающим голубой и бирюзовый. София Буш на один из светских выходов надела облегающее мини-платье Alexander Wang, которое сочетало черный лиф с бирюзово-голубой юбкой.