Как Меган Маркл копирует поведение принцессы Дианы? И почему Кейт Миддлтон этого не делает?

Британские эксперты по жестам проводят параллели

Во время недавнего появления Меган Маркл на презентации своей капсульной коллекции одежды многие отметили — она сделала приятный реверанс в сторону принцессы Дианы. В этот день на герцогине Сассекской были серьги и браслет, которые когда-то так любила носить Леди Ди. Однако, специалисты по этикету, отметили еще один характерный жест в память о легендарной матери своего супруга-принца. Это объятия! Как пишут эксперты, близкий телесный контакт, который регулярно демонстрирует Меган — не просто привычка или тактильная особенность герцогини, а вполне продуманный и осознанный жест.

Таким образом, супруга Гарри подчеркивает, что не готова променять эмпатию на отстраненность, присущую королевскому протоколу. Как, например, это делает Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская здоровается со всеми на расстоянии, исключительно за руку, делая редкое исключение с детьми. Как комментируют эксперты, такое поведение присуще женщине, которая знает, что именно она — будущая королева.

 

Что касается Меган, еще одна возможная причина ее объятий с незнакомцами — попытки подражать принцессе Диане и быть ближе к народу. Мама Гарри и Уильяма всегда тепло здоровалась со всеми подданными и нуждающимися людьми, стараясь всеми силами выразить им свою поддержку. Похоже, на фоне имиджевых потерь, которые Меган несет почти каждую неделю, это верная (и, надеемся, вполне искренняя) тактика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.