Вера Брежнева резко высказалась про пары, которые живут с родителями

0

Эффектная блондинка, бывшая солистка «ВИА ГРЫ», Вера Брежнева за время пятилетнего брака с Константином Меладзе всегда аккуратно делилась мыслями о семье. Звездная пара не любит впускать в свою личную жизнь журналистов и любопытных обывателей, но Вера все чаще стала рассказывать о моментах своей жизни.


Вера Брежнева резко высказалась про пары, которые живут с родителями

Недавно певица выразила мысль о том, что влюбленным необходимо свое личное пространство. Пояснив, что никогда бы не согласилась вести общее хозяйство и жить вместе с родителями мужа.

«Нет возможности — не создавайте семью, создали семью — ищите возможности!» — резюмирует певица.

Она является ярым противником двух хозяек в доме и на кухне. Опираясь на свой опыт звезда заключает, что вряд ли стала бы строить семейную жизнь в одном доме с родителями своего мужчины.

Учитывая, что Константину Меладзе через два года стукнет 60, эта тема показалась странной для фанатов Брежневой. Родители композитора, Шот Константинович и Нелли Акакиевна, уже совсем не молоды, но живут отдельно от своих детей и переезжать к 39-летней невестке, судя по всему, не собираются.

Стоит отметить: певица все чаще подчеркивает, что больше не романтизирует семейную жизнь. Мол, за время брака она морально повзрослела и сняла розовые очки.

Но спохватившись, добавляет, что дело вовсе не в разочаровании, а в том, что она приняла реальность. Да и годы берут свое.

Читая между строк, можно сказать, что третий брак Веры Брежневой оказался не таким уж и простым для экс-солистки популярной группы.

Все чаще в Сети ползут слухи об изменах Константина Меладзе. Делая упор на спокойный, нордический характер продюсера, ньюсмейкеры говорят о том, что дыма без огня не бывает. Любому композитору нужна Муза, а Вера, став женой, утратив роль любовницы, потеряла этот романтический и запретный шарм.

Еще одно пятно на репутации композитора — это обвинение в плагиате. Несколько дней назад на странице одной из соцсетей актриса театра «Ленком» Елена Есенина сравнила свою песню «Вишня», написанную еще 2011-м году, с фрагментом песни Меладзе «Розовый дым». Оказалось, что композиции очень схожи. Елена не собирается раздувать скандал, однако шум по этому поводу подняла приличный.

Подписчики сразу стали высказывать свое мнение, что Меладзе, скорее всего, действительно нужна Муза. Является ли ей Вера Брежнева или кто-то еще, знает только Константин.

Источник: newsyou.info