Белла Хадид встречается с внуком Джека Николсона

3


Как сообщает портал Page Six, 24-летняя модель Белла Хадид встречается с 21-летним внуком известного голливудского актера Джека Николсона Дьюком.

По сведениям портала, их роман длится уже несколько недель.

Инсайдеры утверждают, что пара проводила время вместе в Нью-Йорке, а прежде чем Белла Хадид отправилась в небольшой отпуск со своими друзьями на день рождения, они вместе с Дьюком съездили в короткое путешествие по тому же поводу.

Однако модель не спешит представлять нового бойфренда публике — пока он не засветился ни на одном ее снимке в личном блоге.

Дьюк — восходящая звезда Голливуда. Он пошел по стопам своего деда и выбрал актерскую профессию. В прошлом году он снялся в фильме Джордана Пила “Мы”, а также появился на обложке нового альбома Ланы дель Рей Norman Fucking Rockwell.

В этом году он снялся в картине “Страна мечты” вместе с Гари Олдманом, Арми Хаммером, Эванджелин Лилли и другими известными актерами. В прокат картина пока не вышла.

Где и при каких обстоятельствах познакомились Белла и Дьюк, источники не сообщают. Также ничего неизвестно о личной жизни начинающего актера.

Источник: showdream.org