Эмоционально и чувственно: Кейт Миддлтон посетила благотворительную организацию

1

Tommy’s помогает семьям, в которых случались выкидыши или преждевременные роды


Кейт Миддлтон © gettyimages

В отсутствие Елизаветы II в Лондоне, деятельность старших членов королевской семьи — Кейт Миддлтон и принца Уильяма — активно продолжает развиваться во время карантина. Так, герцогиня Кембриджская посетила благотворительную организацию Tommy’s, что оказывает помощь семьям, в которых случились выкидыши или преждевременные роды. Об этом сообщает Hello!.

Встреча Кейт Миддлтон с представителями инициативы проходила в рамках Baby Loss Awareness — недели осведомленности о потере ребенка. Представителям различных отраслей удалось представить гостье свои разработки, а также познакомить ее с участниками проекта.

Эмоционально и чувственно: Кейт Миддлтон посетила благотворительную организацию

Кейт Миддлтон посетила благотворительную организацию © gettyimages

Сначала герцогиня Кембриджская, которая выбрала для визита платье длины миди от Emilia Wickstead, туфли от Prada и защитную маску от Amaia Kids, заглянула в лабораторию, что в Институте биологии репродукции и развития Имперского колледжа в Лондоне.

В белом халате супруга принца Уильяма ознакомилась с инновационной работой по предотвращению выкидышей, которую презентовали медицинские эксперты. Поговорили они и про влияние COVID-19 на здоровье беременных и малышей, которых они вынашивают во время вероятного заражения.

Эмоционально и чувственно: Кейт Миддлтон посетила благотворительную организацию

Кейт Миддлтон пообщалась с медицинскими специалистами  © gettyimages

Источник: glamurchik.tochka.net