Свадьба Дженнифер Лопес под угрозой

0

Разговоры о том, что скоро должна состояться долгожданная свадьба Дженнифер Лопес и ее жениха Алекса Родригеса, ходят уже давно. Однако время идет, а певица всё никак не назначит конкретную дату церемонии. Она всё время находит какие-то отговорки. Но теперь подружка Дженнифер раскрыла, почему Лопес до сих не стала миссис Родригес. Приятельница певицы поделилась этой информацией с изданием National Enquirer.


Формально все приготовления к свадьбе были заморожены из-за пандемии коронавируса. Однако за это время уже не одна знаменитость, желавшая вступить в брак, нашла способ сделать это. Для самых осторожных существует сервис заключения браков «онлайн», и им уже воспользовались многие, включая, к примеру Шона Пенна, сделавшего таким способом, свою подругу Лейлу законной супругой. И если бы Лопес действительно этого хотела, она могла поступить точно также. А свадьбу сыграть как-нибудь потом — когда пандемия окончательно закончится.

Что же касается Дженнифер, то в её случае, как утверждает подружка певицы, всё обстоит гораздо серьезнее: Лопес якобы вообще раздумала выходить за Родригеса замуж. Разлюбила! Причина перемены настроения певицы кроется в том, как ведет себя Алекс. Ведь с тех пор, как Дженнифер ответила согласием на его предложение, он совершенно разленился. Как уже сообщалось, профессиональный бейсболист Алекс, выйдя в отставку, ведет сибаритский образ жизни и ничего не делает. Денег он за свою карьеру заработал достаточно, а Дженнифер, как он думал, уже никуда от него не денется. Однако деятельной Лопес, которая не любит сидеть без дела, это совершенно не нравится. Она уже не раз намекала Родригесу, что пора ему найти для себя новую работу. А когда начался карантин, Алекс распустился окончательно и набрал немало лишних килограммов. И теперь он уже не слишком похож на накачанного и подтянутого спортсмена, в которого некогда влюбилась певица. И Дженнифер стремительно начала терять к нему интерес. Так что если Родригес в ближайшее время не возьмет себя в руки, не начнет заниматься делом и не похудеет, Лопес совсем отменит свадьбу.

Источник: newsyou.info