Свобода телу: 7 звезд, которые не носят лифчик

0

Майли Сайрус, Рианна, Белла Хадид и другие селебрити, демонстрирующие свою грудь

Свобода телу: 7 звезд, которые не носят лифчик


Светлана Галюн редактор поделиться: 13 октября, 14:10 Шоу-бизнес

Свобода телу: 7 звезд, которые не носят лифчик

Майли Сайрус, Рианна, Белла Хадид © instagram.com/mileycyrus, instagram.com/bellahadid,instagram.com/ririgalbadd

В мире 13 октября отмечается День без бюстгальтера (No Bra Day), который призван привлечь внимание к проблеме рака груди. В этот день многие женщины в соцсетях выставляют свои фотографии без нижнего белья. Впрочем, некоторые женщины отказалисть от лифчиков даже в повседневной жизни. Конечно, далеко не все в связи с заботой о здоровье. Многие отказываются от этого предмета гардероба ради удобства, комфорта или демонстрации сексуальности.

По случаю No Bra Day редакция tochka.net сделала подборку звезд, которые не считают нужным носить бюстгальтер.

Майли Сайрус

Эпатажная певица Майли Сайрус, которая шокирует своими эротическими фотосессиями и клипами, почти всегда без бюстгальтера. На сцену и подиум она часто выходит в откровенных нарядах, едва прикрывающих грудь. А в жизни выбирает себе обтягивающие и часто прозрачные топы и майки, которые надевает на голое тело. 

Рианна

Одетую Рианну с закрытой грудью можно уведить скорее в исключительных случаях. Всегда и везде она демонстрирует свои прелести в глубоких разрезах и совершенно прозрачных нарядах. А белье надевает ради демонстрации самого белья собственного бренда Savage X Fenty.

Белла Хадид

Для мира моды уже давно стало нормой не надевать белье на показах нарядов и фотосессий. Однако Белла Хадид не заморачивается с лишними предметами гардероба и в обычной жизни. Супермодель любит носить обтягивающие топы и рубашки на голую грудь.

Анджелина Джоли

Свобода телу: 7 звезд, которые не носят лифчик

Анджелина Джоли © gettyimages

Анджелина Джоли очень часто не надевает лифчик под свои струящиеся шелковые блузы. И даже на заседание ООН явилась без белья. Впрочем, для актрисы это не только демонстрация своей красоты, но и, возможно, забота о здоровье. В 2013 году из-за высокого риска развития рака груди она провела двустороннюю мастэктомию с последующей реконструкцией. 

Дженнифер Эннистон

Свобода телу: 7 звезд, которые не носят лифчик

Дженнифер Энистон © gettyimages

Звезда “Друзей” тоже из тех звезд, которые предпочитают свободу и комфорт. Папарации постоянно ловят ее без лифчика под одеждой в обычной жизни. На красной дорожке она тоже не считает нужным надевать их под платья. 

Меган Фокс 

Меган Фокс, которая часто снимается в эротических фотосессиях, на красные дорожки и свидания со своим бойфрендом она выходит в нарядах, едва прикрывающих тело. В обыденной жизни актриса надевает без лифчика облегающие топы под деним. 

Ким Кардашьян

Обладательница роскошной груди Ким Кардашьян ненавидит бюстгальтеры — по ее мнению, они сковывают не только движения, но и свободолюбивую женскую натуру. И вместо них под собственным брендом стала выпускать специальные тейп-ленты, призванные поддержать грудь на должной высоте. 

Ранее мы рассказывали про 7 звезд, которые сильно похудели.

Источник: glamurchik.tochka.net