Джонни Депп может сыграть в фильме Тима Бертона

2

Возможно, кинокарьера опального актера продолжится


Джонни Депп © gettyimages

Появилась информация, что голливудский актер Джонни Депп, которому пророчили конец кинокарьеры из-за избиения своей бывшей жены Эмбер Херд,  может получить роль в фильме Тима Бертона.

На прошлой неделе из-за проигранного суда британскому изданию The Sun, высказавшемуся резко негативно об избиении Деппом бывшей жены, компания Warner Bros. попросила звезду отказаться от роли  мага Гриндевальда в третьей части “Фантастических тзверей”. 

Кроме того, ходили слухи о том, что руководство Disney  также может отказать актеру в роли Джека Воробья в “Пиратах Карибского моря-6”.

Карьера актера сейчас во многом зависит от очередного судебного процесса, который состоится в 2021 году.  Поклонники Джонни Деппа поддержали его и выступают против того, чтобы он выбыл из мира кино. 

По последней информации, появилась надежда, что Джонни Депп таки продолжит кинокарьеру.  Возможно, актер снимется в новом проекте Тима Бертона “Битлджус-2”.

Тим Бертон является другом и партнером Деппа в восьми проектах. Однако культовая черная комедия находится в ведении Warner Bros., которая разорвала с Деппом контракт. 

Если для актера все сложится благополучно, в новом фильме “Битлджус-2” Депп составит компанию главному герою, которого играл Майкл Китон.

Смотри наш материал о том, как Джонни Деппа вынудили отказаться от кинокарьеры из-за Эмбер Херд.

Источник: glamurchik.tochka.net