Ясновидящая: «Елена Воробей наконец-то обрела женское счастье»

1


Елена Воробей на одном из недавних светских мероприятий удивила собравшихся массивным кольцом на «том самом пальце». Естественно, журналисты тут же начали задавать 53-летней юмористке вопросы о помолвке. Воробей не стала отрицать того, что теперь является невестой, но о дате свадьбы и о личности своего жениха предпочла умолчать. Артистка объяснила, что «не хочет заглядывать наперед» — видимо, боясь сглазить свое счастье. Однако ясновидящая и таролог Александра Харрис уверена, что страхи Елены беспочвенны — в четвертом браке у артистки все сложится удачно.

Ясновидящая: «Елена Воробей наконец-то обрела женское счастье»

«Елена Воробей наконец-то обрела женское счастье. Несмотря на то, что ее путь быть тернистый, она все равно никогда не сдавалась и не унывала. Она много раз ошибалась, потому что по натуре очень доверчивый человек, она добрая и ранимая, несмотря на ее стальной характер. Елена в какое-то время перестала доверять мужчинам, ведь за ее плечами было не одно разочарование и ей было сложно поверить, что она еще будет счастлива», — рассказала Александра.

1/7Елена Воробей выходит замуж в 53 года

Ясновидящая: «Елена Воробей наконец-то обрела женское счастье»

«Мужчина, который находится сейчас рядом с ней, действительно испытывает к ней настоящие чувства, он ее бережет и заботится о ней. Елена много работает, и ей порой сложно переключаться из женщины, которая все решает, в домашнюю и нежную жену. Но с этим человеком она очень старается, и у нее действительно будет этот брак удачным. Что касается профессии, то она с новыми силами будет радовать нас своими номерами, поэтому за работу можно не беспокоиться — начинается новый виток ее жизни во всех направлениях», — заключила Харрис.

Источник: www.womanhit.ru