Тейлор Свифт призналась, что написала хит для Рианны

1

Певица рассказала, почему скрывала свое имя под мужским псевдонимом


Тейлор Свифт © gettyimages

Американская певица Тейлор Свифт призналась, что написала для известной поп-исполнительницы Рианны хит This Is What You Came For! Свое настоящее имя она скрывала под мужским псевдонимом Нильс Сьоберг.

Песня Рианны This Is What You Came For! была выпущена в 2016 году, и считалось, что авторами песни были шотландский диджей Кельвин Харрис совместно Нильсом Сьобергом.

Как сообщает издание Сelebrity Insider, многие поклонники Тейлор Свифт уже давно знали, кто скрывается под именем Нильс Сьоберг. Однако сама Рианна призналась в этом только сейчас.

В интервью легендарному участнику Beatles Полю Маккартни для журнала Rolling Stone! Тейлор Свифт рассказала, зачем использовала мужской псевдоним.

Я думаю, что когда используешь псевдоним, у тебя все еще есть любовь к работе и ты не хочешь, чтобы она была омрачена тем, что окружает тебя и что люди знают о тебе. И тогда действительно интересно придумывать вымышленные имена и писать под ними сказала певица

Также Тейлор Свифт отметила, что она использовала этот псеводним, потому что это популярное шведское мужское имя. Кроме того, певица привела в пример Принца, чье имя раскрыли через несколько месяцев после того, как он написал свой хит Manic Monday.

Мы также писали, что Тейлор Свифт выпустила альбом, записанный во время карантина.

Источник: glamurchik.tochka.net