Войтенко объявил истинную причину разрыва с женой

0

Войтенко объявил истинную причину разрыва с женой


Свое участие в “Танцах со звездами” Константин Войтенко посвятил жене, с которой якобы разругался из-за проекта. Валентина не стала подыгрывать мужу и призналась, что их конфликт длится с апреля. Теперь актер признался, что к разрыву привела нечестность с самого начала брака.

Шесть лет назад звезда сериала “Когда мы дома” женился на любимой – танцовщице Валентине. Перед свадьбой пара встречалась всего год, и судя по словам Константина Войтенко, не успела узнать друг друга.

После лжи на “Танцах со звездами” о зависти жены он объявил истинную причину ссоры. По словам актера, это нечестность, ведь каждый из них искал двойное дно в своем партнере и пытался подстроить под себя.

“Если глобально и честно – нечестность в самом начале. Когда ты додумываешь за человека, что он может быть вот таким, когда ты не принимаешь его таким, какой он есть, хочешь переделать его”, – признался Константин Войтенко.

Добавим, в 11 выпуске “Танцев со звездами” актер заявил, что помирился с женой и больше не будет раскрывать никаких деталей личной жизни, ведь Валентине это не нравится.

Константин Войтенко подтвердил, что рассорился с Валентиной еще в апреле, однако разъехались они значительно позже – летом. Причиной переезда актера от семьи стал якобы не открытый конфликт с женой, а бешеный ритм съемок и репетиций. Он не хотел доставлять хлопот близким и отвлекаться сам.

“Мы разъехались не потому, что мы поссорились, а потому что так нам сейчас комфортнее. У меня очень сейчас напряженный график, и мы просто не можем, мы мешаем друг другу”, – эмоционально объяснил Константин Войтенко.

Войтенко объявил истинную причину разрыва с женой

Что известно о ссоре Константина Войтенко с женой

* В первых эфирах “Танцев со звездами” актер рассказывал, что его пригласили в шоу как звезду, тогда как жена провалила кастинг танцовщиц. С тех пор их брак дал трещину, они разъехались и обратились к психологу.
* Через несколько недель Валентина заявила, что на “танцах” врут об их конфликте. Пара якобы рассорилась задолго до старта проекта, а женщина “не такая завистливая и примитивная, чтобы обижаться на мужа за неучастие в шоу”. Их отношения якобы давно были токсичными.
* Чтобы реабилитироваться перед любимой за ложь, Костя Войтенко станцевал без партнерши на “танцах”. Его контемп-извинение сорвал аплодисменты зрителей и высокие оценки судей, однако не растрогал Валентину.
* В семейный вечер актер тоже танцевал наедине с платьем, которое должна была бы одеть Валя. Однако в финале номера его ждал сюрприз – девушка выбежала на паркет и обняла мужа.

Источник: showdream.org