Настя Каменских рассказала как готовится к Новому году

7

Певица поделилась рекомендациями по питанию и спорту

Настя Каменских рассказала как готовится к Новому году


tochka.net автор поделиться: Вчера, 19:40 Шоу-бизнес

Настя Каменских рассказала как готовится к Новому году

Настя Каменских © пресс-служба Нового канала

Известная певица Настя Каменских, мама которой раскрыла, почему у дочери были проблемы с весом, рассказала, как готовится к Новому году. Артистка усердно взялась за питание и спорт перед новогодними праздниками. Певица рассказала, как она питается перед Новым годом, а также дала несколько советов подписчикам.

Начну с главного правила: если вы хотите привести себя в форму, нельзя голодать и урезать рацион сильно и резко. Питание должно оставаться сбалансированным. Иначе — стресс для организма, а от стресса внешний вид точно не улучшается. Если вы каждый день едите сладкое, не надо сразу убирать его. Лучше заменить неполезные сладости полезными — фруктами. Но и ими можно перебрать по калориям. Поэтому важна мера. Пару мандарин в день, 1 хурма, горсть винограда (хоть и фрукт, но достаточно калорийный, поэтому осторожно), — поделилась артистка.

Настя также рассказала, для кого актуально правило “не есть после 18:00”. По ее словам, к нему могут прислушиваться те, кто ложится спать в 9-10 вечера, ведь последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна. Певица посоветовала реже питаться вне дома, поскольку в ресторанах еда жирнее и слаще. Если ты все-таки выбралась в ресторан, можно попросить технологичную карту, в которой указывается калорийность блюд.

Артистка также посоветовала заниматься спортом и назвала декабрь самым подходящим месяцем для этого.

А начинать лучше постепенно. 15 минут в день, утром или вечером — зарядка, планка, отжимания, присед, ягодичный мостик, одно или несколько упражнений для пресса. На следующий день — 20 минут. Потом 25. И, питаясь при этом правильно, очень скоро вы увидите первые результаты, — порекомендовала Настя.

Ранее Настя Каменских очаровала образом с глубоким декольте.

Источник: glamurchik.tochka.net