Окончательно сменила профессию: Ким Кардашьян перестала быть звездой реалити-шоу

8

Окончательно сменила профессию: Ким Кардашьян перестала быть звездой реалити-шоу


Ким Кардашьян – Фото: LEGION-MEDIA

41-летняя Ким Кардашьян сделала следующий шаг к осуществлению своей заветной мечты. Как уже сообщалось, звезда уже некоторое время упорно овладевает новыми знаниями для того, чтобы кардинально сменить сферу деятельности. Она решила пойти по стопам отца-адвоката Роберта Кардашьяна, который был очень успешным специалистом. Так что, по словам Ким, у нее есть склонность к юриспруденции «на генетическом уровне». И вот теперь она, наконец, добилась первого значительного успеха на этом пути. Об этом сообщило издание People.

Как стало известно, звезде реалити-шоу «Семейка Кардашьян» удалось успешно пройти так называемый «baby bar exam» — тест по юриспруденции, обязательный для юристов-первокурсников. Ким, по ее собственному признанию, ужасно волновалась в  ожидании результатов испытания. Ведь это была ее уже четвертая попытка пройти экзамен, поскольку первые три она, к своему большому огорчению, провалила. Как сообщил инсайдер, на этот раз звезда, которая надеется скоро завершить свой развод с Канье Уэстом, особенно усердно занималась, и результат не заставил себя ждать.

Узнав о том, что она прошла экзамен, Ким опубликовала в Инстаграме свое фото перед зеркалом, сопроводив его восторженным восклицанием «О Боже, я прошла экзамен!», а затем продолжила:

Источник: 7days.ru