Цымбалюк-Романовская озвучила размер счетов за квартиру на Рублевском шоссе

1


Бывшая супруга актера и режиссера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, рассказала о платежах за услуги ЖКХ в квартире на Рублевском шоссе. Этим женщина поделилось с Teleprogramma.pro.

Цымбалюк-Романовская заявила, что эта недвижимость была куплена вместе с Джигарханяном на общие деньги. Пианистка ответила, что многими хозяйственными вопросами она занимается самостоятельно. Также она снимает и показания счетчиков.

«Мне никто и никогда не помогает. У меня выходит от 13 до 18 тысяч рублей в месяц за все услуги ЖКХ. Все зависит от времени года», — поделилось Виталина.

Экс-супруга Джигарханяна заявила, что такая сумма оплаты для нее не критична, так как она хорошо зарабатывает. Однако Цымбалюк-Романовская сообщила, что ей потребовалось время, чтобы разобраться с платежами за квартиру. «Творческие люди, как мне кажется, не особенно разбираются в этих квитанциях. Если, конечно, понадобится, то я обязательно детально вникну, но пока не было такой необходимости», — заключила пианистка.

Источник: www.womanhit.ru