Наталка Карпа впервые рассказала, как обнаружила у себя необычную опухоль

3


Певица призналась, что сподвигло ее стать врачом и поступить в медицинский.

Известная певица Наталка Карпа, которая рассказала о первых успехах маленькой дочери, всегда на сцене жизнерадостная и делится позитивной энергетикой.

Артистка редко раскрывает подробности личной жизни, однако в эксклюзивной рубрике “Звездные мамы” программы “Ранок з Україною” решилась впервые рассказать о самом страшном периоде. Помимо этого звезда познакомила поклонников со своей матерью и рассказала, почему сейчас говорит, что мама “приворожила” к ней любимого мужчину.

С детства Наталка интересовалась музыкой, но несмотря на это, после окончания школы, поступила в медицинский. Дело в том, что мама певицы не хотела, чтобы дочь связывала свою жизнь со сценой. Но не только инициатива мамы стала причиной выбора такой сферы деятельности. В “Ранку з Україною” певица впервые рассказала, из-за какой страшной ситуации она все же решила стать врачом.

“В 17 лет я обнаружила на теле необычную опухоль. Принимала душ и заметила, что что-то не так – в молочной железе что-то есть. Тогда я очень боялась кому-то об этом рассказывать. Первой, к кому постучалась, была мама”, – со слезами на глазах рассказала певица Наталка Карпа в эфире канала “Украина”.

Наталка Карпа впервые рассказала, как обнаружила у себя необычную опухоль

К счастью, опухоль оказалась доброкачественной, Наталку успешно прооперировали. После этой ситуации она и решила стать врачом, но именно тогда, когда окончила медицинский институт — ее певческая карьера резко пошла вверх.

“После того, как я маме показала диплом, сказала, что все же не буду гнаться за двумя зайцами, потому что можно ни одного не поймать. Решила все же свою силу, энергию направить в сторону музыки”, – рассказала певица.

Казалось, кроме карьеры, Наталку ничто не интересовало. И когда ей исполнилось 30, мать начала бить тревогу. Единственный по-настоящему серьезный конфликт между мамой и Наталкой был из-за того, что дочь никак не выйдет замуж. Но очень скоро певица встретила того самого мужчину – Евгения Терехова — героя АТО. И уже через неделю отношений Наталка познакомила избранника с мамой.

“Женя и сегодня вспоминает, что мама дала ему особый борщ. Говорит: “В этом борще что-то было! Потому что после него я так влюбился в тебя!” – поделилась Наталка Карпа в “Ранку з Україною”.

И действительно, уже через месяц после посиделок с мамой Евгений сделал Наталке предложение! В том же году они сыграли свадьбу, а год назад у них родилась дочь Злата.

Наталка Карпа впервые рассказала, как обнаружила у себя необычную опухоль

Источник: showdream.org