43-летняя Яна Рудковская снова планирует стать мамой

Не раз талантливому продюсеру и просто успешной и красивой женщине Яне Рудковской приписывали беременность, но теперь звезда сама подлила масла в огонь слухов. Подробности читайте далее.

551

Напомним, что Яна Рудковская воспитывает троих сыновей: Николая от экс-мужа Виктора Батурина и Александра от Евгения Плющенко, а также приемного Андрея. Но все же в интервью звезда не раз говорила, что хочет родить еще одного ребенка. И вот на днях она улетела с семьей на Мальдивы, о чем сообщила на странице в Инстаграм.

читать такжеLOBODA подогревает слухи о беременности объемными нарядами (ВИДЕО)

Продюсер делится фотографиями из отпуска и в комментариях к недавней публикации звезды некоторые подписчики грубо намекнули на возраст Яны и посоветовали выбирать позы поскромнее, ведь у нее трое детей. Конечно же, Яна Рудковская не стала молчать и ответила хейтерам, что не считает себя старой. Более того, она также собирается подарить мужу Евгению Плющенко еще одного ребенка.

рудковская четвертый ребенок

Я еще планирую стать мамой, и если у меня будут дети, смею Вас уверить, позы на моих фото не изменятся! 

Также она напомнила хейтерам, что многие голливудские звезды, которые сейчас в ТОПе популярности, находится за 40-летней чертой, как то Анджелина Джоли, Виктория Бекхэм и Мадонна. Продюсер добавила: 

рудковская снова станет мамой

И еще, дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры. 

Так что отношению и любви к себе, как у Яны Рудковской, можно только поучиться. Мы следим за обновлениями: возможно, скоро звезда сообщит о будущем пополнении.

Фото: Инстаграм Яны Рудковской

Let’s block ads! (Why?)