Дженнифер Лопес стала лицом модного глянца, рассказала про отношения с бойфрендом и харрасменте в Голливуде (ФОТО)

В процессе фотосъемки Лопес поведала о развитии ее отношений с бойфрендом Алексом Родригесом. По словам звезды, они живут в гармонии и понимании, но под венец не спешат.

Я верю в брак и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях. Но сейчас я не хочу спешить. Мы отлично понимаем друг друга, чем могут похвастаться далеко не многие пары. 

Также актриса добавила, что ее возлюбленный отлично ладит с ее детьми — 10-летними Максом и Эммой, как собственно и она с его дочками — 13-летней Наташей и 9-летней Эллой.

Один режиссер попросил меня снять рубашку и показать свою грудь. Конечно, я не сделала этого. Я помню, как билось мое сердце, я была в ужасе от того, что работала с этим мужчиной. Это был один из моих первых фильмов. 

Певица также отметила, что многого добилась и теперь отлично понимает, какие ошибки делала в прошлом. По ее словам, в молодости она часто чувствовала себя несчастной. При этом Дженнифер осознавала, что должна найти свой путь и добиться успеха. И она таки добилась!

Let’s block ads! (Why?)