Бывшая жена Влада Соколовского прокомментировала его новый трек "12 лет"

Влад Соколовский неожиданно для многих опубликовал свою новую работу "12 лет", которая станет частью его альбома "Любовь не рассыпается".

4,7
5
1

По словам певца, он специально решил выпустить песню на 4 дня раньше. Ведь композиция вышла в дату, которая могла бы стать пятой годовщиной Риты и Влада.

Соколовский написал у себя в Instagram:

 

Влад Соколовский

Сегодня очень особенный и одновременно морально непростой для меня день. 15 марта было для меня некой точкой отсчета. Я решил открыть эту песню на 4 дня раньше, чем выйдет альбом, потому что для меня это имеет неприкрытый символизм (для тех, кто не понял, это день нашей годовщины…). Я всегда был оптимистом, всегда немного иначе, чем это принято, смотрел на вещи. Песня была написана в тот самый момент, когда вера в описанное в ней была в моей голове и в моей душе. Это был искренний порыв, самая настоящая эмоция, и я рад тому, что все это вылилось в красивую и очень личную песню. В ней есть светлая грусть, есть надежда и быть может именно в ней я сказал что-то такое, что в данный момент не может сказать один из вас своей второй половине. Буду очень рад, если она вам поможет. "12 лет" — это и вправду история длинною в жизнь, и сегодня я хочу с вами поделиться её частью. Всем любви.

Напоминаем, что после расставания с Дакотой, Соколовский успел закрутить новый роман, правда, в январе певец заявил, что они расстались.

Читать также
Стало известно имя новой избранницы Влада Соколовского

После вчерашней презентации на бывших супругов посыпались вопросы от поклонников, которые посчитали, что эта композиция может стать очередным шагом к их примирению и воссоединению. Устав от атаки слухов и домыслов, Рита Дакота решила записать видео, в котором расставила все точки над "i" и заявила, что возвращение к Владу невозможно.

 

Рита Дакота

Видит Бог, до последнего не хотела комментировать эту ситуацию, но у меня уже дважды сел телефон от количества звонков и сообщений от средств массовой информации. Поэтому придется немножечко пояснить. Сегодня у Влада в честь нашей годовщины, сегодня было бы 5 лет, как мы вместе, вышла песня, которую он посвятил мне. Насколько мне известно, эта песня была написана, когда он был в отношениях уже с другой девушкой, но это все лирика. Средства массовой информации решили предположить, что это первые шажочки к нашему воссоединению. Мне стали писать всякие такие вещи из разряда: "Что ж ты такая черствая, что ж ты жестокая, дай второй шанс, не лишай ребенка отца". Я считаю, что даже самая красивая в мире песня – не повод, чтобы возвращаться туда, где тебя предавали и обесценивали. Посему ничего не изменилось, к Владу я не вернусь, но я очень по-доброму и с открытой душой отношусь к нему. Я его простила, у меня нет негатива к нему, все мы живем дальше счастливо. Я Владу желаю удачи, успеха, успеха его песням, его альбому. Давайте мы тему с возвращением и воссоединением закроем раз и навсегда. Спасибо вам большое, всех обнимаю.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте "Фабрика звезд — 7" в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читать также
Это правда: Марина и Вячеслав Узелковы официально заявили о расставании

Фото: Инстаграм

Let’s block ads! (Why?)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Прилавок