Холостяк Никита Добрынин уже дважды нарушил правила шоу

Состоялся второй выпуск девятого сезона шоу "Холостяк", где приняли участие 16 девушек. Никита Добрынин ради двух участниц — Оли и Лизы, нарушил правила проекта и эту тему не обошли вниманием на пост-шоу.

4,7
5
1

Естественно, холостяк постарался уделить внимание многим участницам, однако по-настоящему выделил одну. Он подарил ей телефон. Именно об этом она просила главного героя в первом выпуске.

Никита Добрынин

Ведущий Григорий Решетник принес коробку в общую комнату, где находились ее конкурентки. Каждая думала, что послание касается ее. Однако коробку вручили Ольге. Этот жест конкурентки восприняли негативно.

Читать также
Как украинские звезды готовят свое тело к лету

Добрынин оставил записку, в которой было сказано: "Я готов дать тебе то, о чем ты просила. Надеюсь, это сблизит нас". Оля сразу написала смс Никите и получила желанный ответ.

Никита Добрынин

Вечером Никита позвонил Оле, которая в ответ решила отправить ему видео, где рассказала несколько фактов о себе:

Я хочу воспользоваться твоим подарком и немного о себе рассказать. Я люблю "Формулу 1"; не умею плавать; обожаю гулять пешком, особенно вечером; последняя книга, которую я прочитала, — "Империя ангелов" Бернара Вербера. 

Также Никита нарушил правила после первого выпуска. Как стало известно, Елизавета просила отпустить ее с проекта на несколько дней. Девушке нужно было сдать экзамены, после чего она вернулась на место проведения шоу.

Никита Добрынин

К слову, Лиза не получила заветную розу. Добрынин пришел к выводу, что она пока не готова к серьезным отношениям вдали от своей семьи. А это его не устраивало. В конце Холостяк передал привет папе Елизаветы, который явился на первую встречу вместе с дочерью.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читать также
Бывший парень Даши Клюкиной рассказал о ее вранье ради проекта “Холостяк”

Фото: Открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Прилавок