Ингредиенты:Сыр творожный сливочный – 210 грГранола “Золотой Кранч” – 60 грКлубника замороженная – 150 грСахар тростниковый – 15 грСахарная пудра – 20 грСливки 33% – 200 млПриправа лимонная пудра – 6 гр
Приготовление:
1. В сотейник выложите клубнику, всыпьте сахар, доведите до кипения и варите, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Снимите конфитюр с огня и оставьте остывать до комнатной температуры.
2. В миску влейте 150 мл сливок, добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты.
3. В миску к творожной массе всыпьте лимонную и сахарную пудру.
4. Взбейте крем миксером на средней скорости в течение 2 минут.
5. Разложите сливочный крем по креманкам.
6. В креманки к крему выложите клубничный конфитюр.
7. Посыпьте сливочный десерт гранолой и подавайте.
Еще больше рецептов – на сайте “Шефмаркет”.
Источник: ru.hellomagazine.com