На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

23

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой


Ингредиенты:Сыр творожный сливочный – 210 грГранола “Золотой Кранч” – 60 грКлубника замороженная – 150 грСахар тростниковый – 15 грСахарная пудра – 20 грСливки 33% – 200 млПриправа лимонная пудра – 6 гр

Приготовление:

1. В сотейник выложите клубнику, всыпьте сахар, доведите до кипения и варите, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Снимите конфитюр с огня и оставьте остывать до комнатной температуры.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

2. В миску влейте 150 мл сливок, добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты.

3. В миску к творожной массе всыпьте лимонную и сахарную пудру.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

4. Взбейте крем миксером на средней скорости в течение 2 минут.

5. Разложите сливочный крем по креманкам.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

6. В креманки к крему выложите клубничный конфитюр.

7. Посыпьте сливочный десерт гранолой и подавайте.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

Еще больше рецептов – на сайте “Шефмаркет”.

Источник: ru.hellomagazine.com