АЛЕНА студия красоты

12

Салон так более 20 лет дает своим посетителям реальную возможность стать намного прекраснее , а также счастливее. С самого открытия салон оказывает широкий выбор современных процедур, который способен осуществить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты золотыми руками специалистов строится красота, элегантность и идеальность.


Наши стилисты и косметологи ежедневно готовы преподнести только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых суперсовременных предложениях промышленности косметологии.

Ввиду того, что в последнее время повышенный стиль работы и отдыха не позволяет нам – людям преподнести в подарок целый рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот наши профессионалы большими усилиями нашей центра красоты смогли разрешить самую главную проблему: наибольше качество и мастерство в удобное для вас время.

Регулярно обновляемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут Вам постоянно изменяться. В нашем центре есть большой перечень для самостоятельного ухода. И консультации профессионалов смогут помочь Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады осуществить многие Ваши пожелания, и также max сохранить ваше время.
Мы все рады видеть каждого в салоне красоты!

Факторы развития целлюлита.

В последнее время под формулировкой целлюлита принято понимать косметологически видимые нарушения структуры кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях весь жировой слой равен 6,5 cм, в то время, как на прилежащих – почти невыявляется. Обычно у женского населения целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, а мужского населения – на животе и талии.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного жира не в ста процентах случаев проявляется лишним весом индивида – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же “апельсиновая корка” развивается совместно c лишними килограммами, то его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой коррекции массы тела, для уничтожения избыточных жировых запасов, и профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  2. Избыточное содержание жиров, и плюс застой Н2О.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте твой каждодневный пищевой рацион, ограничивайте употребление жиров, организуйте полезное белковое питание плюс приём оптимального количества чистой жидкости (не меньше 1,7 литра ежесуточно), плюс вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, а также усиливаем процесс создания полезных веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте душ, тонизирующий проблемные области подкожного.
  4. Всякий раз используйте на неровные регионы тела лечебно-профилактические кремы и лосьоны, обеспечивающие выведение жиров, плюс гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные расслабляющие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными ср-вами Shiseido;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Menard;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Новейшие открытия указали , что любой организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему слишком необходимо и важно ежесекундно подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми эффективными среди ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защитному действию кожи от малополезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся основным фактором раннего процесса изнашивания кожи.

Исследователи говорят, что стопроцентного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при факте разностороннего нанесения определённых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в естественных кладовых из экологически чистых частей земли.

В частности, ягоды растения какаду имеют в 60 раз большее количество вит. группы С, чем аналогичная доля цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи будут развиваться не столь эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое вредное действие перекисных радикалов воздуха помогает раннему состариванию кожных покровов.

Становление дермы завершается к 20 годам. Следовательно в этом периоде жизни девушкам нужно выделять время ухаживать за кожей, и дополнительно применять кремы и др.косметику, способные улучшать синтез нового коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – два наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений мимических мышц, производимые нами каждый день множество раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром тонизирующий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный средствами компании
    Caudalie
    .
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С течением лет у любых губ проявляются 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • цвет губ с годами будет не таким насыщенным.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Область возле век имеет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно исключает возможность попадания краски в область глаза, и тем более повреждение глаз, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровей проходят коррекцию и измеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются очень натуральными.

Особенно важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наш кабинет имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Блеск и красота волос.

Настоящая красота не может быть без роскошных волос. Коль волосы вдруг оказались совсем слабыми и тонкими, и копна волос растеряла пышность, – наступило время задуматься о ваших волосах.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут специально разработанные ср-ва, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша современная концепция защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это итог 5летних разработок учёных мира в сфере лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине модельную.
  • Термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: феном и плойками высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Еще есть мужской стилист , а также разрешён вызов мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за руками.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, смога , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук.
И когда в наших правилах постоянно смотреться потрясающе “от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями имеет достойное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. И только так ваша кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук находит применение современная на основе экологически чистых природных средств композиция длительного воздействия, какая создаёт моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс японский маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая четвёртая коррекция – со скидкой 5 %.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.