Салон красоты The Berry

33

Салон уже больше 20 лет даёт своим друзьям реальную возможность стать ещё прекраснее , а также увереннее. С самого начала центр предлагает необъятный набор модернизированных услуг, который способен осуществить запросы самых амбициозных клиентов. У нас золотыми руками профессионалов строится современность, волшебство и суперсовершенство.


Наши работники всегда рады преподнести самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных разработках индустрии красоты.

К сожалению, сейчас усиленный ритм работы и отдыха не позволяет нам – людям преподнести в подарок полный день ухаживающим процедурам; так вот наши специалисты всеми возможностями всей студии можем решить главную задачу: максимальное мастерство и чувство стиля в удобное для вас время суток.

Причины появления целлюлита.

В наше время под названием целлюлита понимают косметологически различимые нарушения структуры и формы тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, плюс неоднородностью подкожного слоя. На большинстве местах этот подслой равен 6,5 сантиметров, но на остальных – почти совсем нет. Всегда у женского населения целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного жира не всегда проявляется избыточной массой тела индивида – проблематичные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чей вес не выше нормальных цифр. А если “апельсиновая корка” возникает нераздельно c повышенной массой человека, тогда корректировка пропорций фигуры
обязательно сочетается с программой похудения, для избавления лишних жиров, и профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Генетические факторы риска.
  2. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  3. Избыточное количество липидов, и плюс застой Н2О.
  4. Невозможность спортивных нагрузок.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте ваш постоянный питательный режим приёма пищи, снижайте поглощение углеводов, обеспечьте достойное белковое меню плюс приём необходимого объёма минеральной Н2О (больше 2,0 литра ежедневно), также минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! Занимаясь физкультурой и спортом, вы и мы помимо того, что сражаемся с лишним весом, и плюс налаживаем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте душ, закаливающий целлюлитные участки тела.
  4. Всё время используйте на кожу лечебно-профилактические мази, улучшающие выведение жировых составляющих подкожного жира, и кроме всего прочего восстанавливающие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие ,сжигающие жир, парафиновые аппликации, с профессиональными и природными веществами Thalasso Bretagne;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный и бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Neobio;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: эл/форез плюс – мезотерапия проблемных зон.

Красивая кожа – источник счастливой жизни.

Научные исследования показали , то, что наш организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо всегда подкреплять человека витамином группы С. Средства, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются сверх современными среди ингредиентов косметического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защите кожи от вредного действия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы доказали, что отличного итога в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате слаженного использования считанных элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных растительных кладовых из чистых регионов света.

В частности, плоды растения какаду включают в 55-60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели равноценная порция цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи начинают развиваться более медленно и дерма изнашивается. Ежедневное отравляющее действие перекисных радикалов окружающего пространства помогает быстрому старению кожных покровов.

Становление кожи заканчивается к 18-20 годам. Вот сейчас всем надо начать ухаживать за кожным слоем, и дополнительно применять вещества, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового слоя, и защищать уже имеющийся коллаген а также эластин – пара наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений мимических мышц, совершаемые людьми каждый день тысячи раз.

Вот почему надо следить за кожей постоянно. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж аппаратный с омолаживающим лифтинг – эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая , а также все виды пилинга химический средствами компании Neobio.
  • Всегда в наличии различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и размер губ.
С годами у любых губ возникают 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не совсем четким;
  • их цвет с течением лет будет менее ярким.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа брови остаются особенно натуральными.

Это существенно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш салон имеет полный пакет документов, нужных для проведения всех этих разновидностей работ.

Красота волос.

Естественная краса не может быть без здоровых и сильных волос. Если волосы неожиданно стали совсем безжизненными, и прическа растеряла пышность, – пришло время задуматься о своих причёсках.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут специальные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша самая новая программа защиты от потери количества волос для женщин – это итог 5летних работ лабораторий всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, а ведь все мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: на бигуди и феном любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской зал , а также выполняется выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые руки.

Нежные руки и ногти – визитная карточка самодостаточной девушки.
Негативное воздействие атмосферного пространства, смога и моющих веществ} печально сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины ежедневно смотреться потрясно “сверху до низу”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. И только так наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей работает действенная на основе экологически чистых растительных средств формула долгого действия, которая создаёт продолжительную защиту наших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский , а также и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.