Иллюзионист Дэвид Копперфильд оказался в центре крупного секс-скандала

0

Иллюзионист Дэвид Копперфильд оказался в центре крупного секс-скандала


Известный американский иллюзионист и гипнотизер Дэвид Копперфильд угодил в крупный скандал. Как минимум 16 женщин обвиняют фокусника в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает газета The Guardian. Журналисты издания провели собственное расследование.

По информации источника, инциденты, о которых идет речь, произошли с конца 1980-х по 2014 год. Большая часть пострадавших женщин утверждают, что на момент случившегося им не было и 18 лет. Некоторые из них даже заявили, что Дэвид Копперфильд при акте насилия использовал запрещенные вещества.

«Некоторые женщины рассказали the Guardian, что только после движения #MeToo они почувствовали себя способными рассказать о своем предполагаемом опыте общения с Копперфильдом», — говорится на сайте газеты.

Журналисты отмечают, что иллюзионист обещал некоторым женщинам продвинуть их по карьерной лестнице. Адвокаты фокусника при этом все обвинения отрицают. В письменных ответах они заявляют, что Дэвид Копперфильд «никогда ни с кем не вел себя неподобающим образом, не говоря уже о несовершеннолетних».

Источник: www.womanhit.ru