Эштон Катчер играет Стива Джобса в период употребления наркотиков

7

Недавно были преданы огласке признания Джобса в приеме наркотиков.

Эштон Катчер играет Стива Джобса в период употребления наркотиков


Стив Джобс – человек, безусловно, гениальный, но и он не без греха. В его жизни случались длительные периоды, во время которых создатель Apple употреблял наркотики, и этому периоду в биографической картине также будут посвящены отдельные сцены. Похоже, именно над ними сейчас и работает коллектив создателей фильма, ведь папарацци засняли Эштона Катчера, который играет Стива Джобса в период употребления наркотиков.

По крайней мере, так можно предположить, ведь на Катчере совершенно не характерный для Джобса свитер в бело-красную полоску, а Стив известен свей любовью к неприметным нарядам.

В том, что он принимал ЛСД, Джобс признался в Пентагоне в 1988 году, а протокол беседы с ним недавно предали огласке. В нем говорится, что Стив принимал ЛСД в период с 1972 по 1974 год порядка 15 раз. Он сам называет это «полезнейшим опытом, в лучшую сторону изменившим его жизнь».

Однако, на этом подвиги Джоба не заканчиваются: он также курил марихуану и гашиш, и не стесняясь заявлял, что в периоды, когда находился под кайфом, чувствовал невероятные приливы творческой энергии.

Фото: dailymail.co.uk

папарацци, Стив Джобс, Эштон Катчер
Звезда сериала «Секс и город» Сара Джессика Паркер разгуливает без белья
Ольга Дроздова скрывает шрамы?
Брэд Питт не готовится к свадьбе
Из-за Рианны подрались Крис Браун и Дрейк
Мадонна снова показала зад
SELECTORNEWS
Комментариев пока нет



влажность: 68%

давление: 750 мм

ветер: 2 м/с, западный

Джессика Альба

Джессика Альба
актриса
 “Хочу сама выбирать фильмы и роли, а не демонстрировать, как на мне…
подробнее