Анна Семенович рассказала, сколько зарабатывала в группе «Блестящие»

0

Анна Семенович рассказала, сколько зарабатывала в группе «Блестящие»


Певица Анна Семенович рассказала, сколько на самом деле она зарабатывала в группе «Блестящие». Этим артистка поделилась в интервью для YouTube-канала Василия Конова.

Семенович заявила, что именно несправедливость подтолкнула ее начать сольную карьеру. «Потому что вот есть рынок, есть коллективы, такие как ‘Блестящие», «Фабрика», Hi-Fi, «ВИА Гра», и во всех этих коллективах есть определенные ставки у каждого артиста. И они очень были хорошие, то есть все зарабатывали проценты от гонорара. Все, кроме группы «Блестящие»«, — призналась звезда.

Анна сообщила, что первые три месяца после прихода в группу она не получала гонорар. “В группе я зарабатывала, конечно, смешные деньги. К счастью, тогда у меня был длительный роман с обеспеченным мужчиной, и в финансовом плане все было стабильно. Мы получали по 50 долларов за концерт, хотя за наше участие в корпоративе заказчики платили по 20–30 тысяч долларов. Все остальное забирали продюсеры, это был их успешный бизнес», — заявила знаменитость.

Артистка просила продюсеров выплачивать солисткам группы не «три копейки», но они отказались. Тогда Семенович решила уйти из музыкального коллектива.

Источник: www.womanhit.ru