Юная дочь Беллуччи в платье с кружевами заткнула за пояс моделей

9

Юная дочь Беллуччи в платье с кружевами заткнула за пояс моделей


Дочь актрисы Моники Беллуччи и Венсана Касселя, начинающая модель Дева показала новые кадры из знаменитой съемки.

С самого первого появления на красной дороже с мамой-моделью Дева захватила все внимание публики, ведь оказалась чуть ли не полной копией Беллуччи в молодости. Кудрявая красотка в невинном и скромном образе показала довольно сдержанный и даже скромный образ.

Поэтому стиль невинного ангела пришелся фанатам самой Моники Беллуччи по душе. Очень быстро Дева в результате стала рекламным представителем известных брендов, в том числе и модных домов. Ради продвижения Кассель даже снялась в летней фотосессии специально для dolce gabbana.

В белом платье и с минимумом деталей в образе Дева выглядела очень красиво и изящно, что отметили под постом:

«Ну что за цветочек😍; лучше любого подарка красивица️; Такая нежная и красивая девушка❤️; лучше бы еще увидеть видео со съемки🙌; фанаты просят добавки❤️; она похожа на луну, так сияет; недоступная красота; самая милая девочка».


Отметим, юная Дева только набирает популярность в модельном бизнесе, но благодаря звездным родителям уже получила несколько контрактов с известными брендами. По мнению фотографов, Дева – вылитая Моника Беллуччи в юности, поэтому без сравнений с мамой не обходится ни дня.

Сама Дева пока что не активничает в социальных сетях, но ее фотографий полно на фан-аккаунтах в Инстаграм. Красотка позировала в домашней обстановке, и в целом выглядела Дева очень естественно и мило.

Юная дочь Беллуччи в платье с кружевами заткнула за пояс моделей

Источник: showdream.org