Сестра Градского раскрыла семейную тайну: он присвоил ее наследство

1

Сестра Градского раскрыла семейную тайну: он присвоил ее наследство


Певец и композитор Александр Градский ушел из жизни в ноябре прошлого года. И сейчас его родственникам пришло время вступать в наследство. Многие из них готовы на все, чтобы получить свою долю.

Так, двоюродная сестра музыканта Наталья заявила, что он обманом присвоил себе имущество ее покойного отца. Женщина молчала 20 лет, а теперь заявляет, что Градский лицемер и вор.

Как стало известно, мать Александра умерла, когда будущей звезде было 14 лет. Опекунство над ним взял его дядя Борис — отец Натальи. В 2002 году мужчина умер, когда двоюродная сестра певца была за границей. По возвращении на родину Градский сообщил, что Борис все переписал на него.

«Твой отец умер 1 мая и лишил наследства в мою пользу. Это была его воля, я бы так со своими детьми не поступил», — заявил композитор. Наталья предложила брату изменить решение мужчины, но Александр отказался. «Квартира, дача и все остальное теперь принадлежит мне. И я не советую тебе со мной связываться, я — Саша Градский, у меня огромные связи», — отметил исполнитель.

Также, по словам женщины, подпись на документах Градский получил, когда дядя был при смерти. «Он не позволил врачам принять больного и оказать первую помощь. Мой отец подписал, его отправили в реанимацию. Через три дня он умер от воспаления легких, а Саша больше не появлялся в больнице. Был, наверное, занят оформлением моего наследства на себя», — рассказала родственница музыканта в беседе с порталом «Стархит».

И только после смерти Александра Наталья решила действовать. Тогда ей позвонил сын певца Даниил и сказал, что поможет женщине при условии, что она не будет осквернять память артиста. Сестра композитора согласилась, однако дело так и не сдвинулось с места, поэтому она решила обнародовать семейную тайну.

Читайте также: Коташенко показала подросших сыновей от Градского.

Источник: www.womanhit.ru