Пять уроков красоты от Ани Лорак

10

Певица Ани Лорак поделилась со Story своими секретами красоты.

Пять уроков красоты от Ани Лорак


1. Главный закон красоты — это сон. Во время сна отдыхает все – лицо, тело, нервная система. Я стараюсь всегда лечь пораньше спать и сплю минимум 8-9 ч.

2. Перед сном нужно обязательно смывать косметику,  в противном случае кожи поры могут забиться.

3. При выборе косметики советую в первую очередь обращять внимание на свою цветовую гамму. Я тушь выбираю по кисточке, карандаш обязательно должен быть мягкий. Он лучше наноситься и не так травмирует нежную кожу глаз. Конечно же, обращаю внимание на структуру косметики.

4. Делайте зарядку как можно чаще. Ежедневно дома делаю минимальный комплекс упражнений, рассчитанный на 30-40 мин.  Едва проснувшись, еще лежа в постели, я начинаю качать пресс, поднимая ноги 20-30 раз. Потом встаю и делаю несложные упражнения для головы, затем плеч и рук. После отжимаюсь от пола 20 раз.  Также важно делать растяжки для всех мышц. Обязательно сажусь на шпагат.

5. Обязательно следует приучить себя питаться правильно и в меру. Я в крайних случаях могу себе позволить белый хлеб, жир, свинину, сладкие газированные напитки. Стараюсь не есть на ночь соленого и не пить воды, чтобы не было отеков. Но в то же время, когда уж очень хочется, не откажусь от небольшой порции мороженого или десерта.

И женщинам, и мужчинам я хочу посоветовать ухаживать за собой. Не ленитесь! От этого зависит многое: и успех, и настроение и молодость.

Фото: lorak.com.ua

Ани Лорак
Филипп Киркоров отпраздновал юбилей с королевским размахом: фото
Сергея Лазарева изгнали с МузТВ
Дочка Ани Лорак на день рождения получила сережки и платье от Dior
Евровидение: Вы выбрали лучших за всю историю!
Евровидение-2008: Ани Лорак
Комментариев пока нет

влажность: 81%

ветер: 4 м/с, северо-западный

Description

Совсем скоро на рынке Украины появится многофункциональная новинка 6-в-1 от…

подробнее

Description

Мы покажем тебе, как с помощью простой косички можно преобразить классическую…

подробнее