Уникальное тур-предложение для гурманов – 109 3-звездочных ресторанов Мишлен за полгода!

12
Британский люксовый туроператор предлагает за $275 000 эксклюзивный гастрономический тур, который не оставит равнодушным ни одного настоящего гурмана.

За время этого полугодичного кулинарного путешествия двое участников тура смогут отведать лучшие блюда во всех 109 ресторанах мира, отмеченных тремя звёздами Мишлен.


Путешествие пройдет по 12 странам и будет включать в себя ужины в таких знаменитых ресторанах, как Lung King Heen в Гонконге, Sushi Yoshitake в Токио, Per Se в Нью-Йорке и Le Meurice в Париже.

Участники тура смогут отведать такие культовые блюда, как “Отварной лосось в лакричном желе” от шеф-повара Хестона Блюменталя из ресторана The Fat Duck или “ананасовые пузыри” от Хуана-Мари Арзака, шеф-повара басконского ресторана молекулярной кухни Arzak.

Программа тура является довольно насыщенной, ведь за 180 дней путешественникам предстоит посетить 109 ресторанов, что подразумевает под собой поход в один из 3-звездочных ресторанов Мишлен как минимум через день.

Во время путешествия, участники будут проживать в лучших пятизвездочных отелях, включая Trump International в Нью-Йорке, Conrad в Токио, Hotel de Paris в Монте-Карло и Claridge’s в Лондоне. Перелеты между странами будут осуществляться на чартерных самолетах бизнесс-класса.