Жена Виктора Павлика показала месячного сына — фото

0

Екатерина Репяхова разместила трогательные фото первенца в сети

Жена Виктора Павлика показала месячного сына — фото


Екатерина Репяхова © instagram.com/repyahovakate/

Екатерина Репяхова, которая впервые показала фигуру после родов, поделилась редкими фото недавно родившегося сына Михаила. Сегодня малышу исполнился месяц и в честь события звездная мама рассказала про его достижения.

15 июня Виктор Павлик и его супруга стали родителями мальчика. Лицо новорожденного звездные родители не стали показывать, и пока придерживаются этой тактике. На своей странице в Instagram девушка разместила трогательные фото Михаила, которого они с мужем держали за руку.

По словам Екатерины этот месяц родительства они провели в счастье и любви. Мальчику удалось изменить жизнь новоиспеченных родителей, подарив им новые эмоции.

Дорогой наш сыночек! Сегодня тебе один месяц. Месяц счастья и любви. Наша жизнь перевернулась. Мы для тебя сделаем всё. За 4 недели мы: выросли на 3 см. Набрали 1600 кг. Любим рассматривать лица. Усердно пытаемся держать головку. Улыбаемся. Реагируем на звуки более чутко, чем несколько недель назад. Фокусируем взгляд на игрушке и следим за ней в движении. Кушаем грудное молочко уже не так долго, как раньше. Раньше кушал больше часа, сейчас время сокращается. И с нетерпением ждём новых достижений нашего Мишутки, написала Екатерина Репяхова.

Для просмотра фото листай вправо.

Напомним, Виктор Павлик рассказал, как изменилось его отцовство в 55 лет.

Источник: glamurchik.tochka.net