Ольга Куриленко рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

0

Ольга Куриленко рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна


Ольга Куриленко, знакомая зрителям по блестяще исполненной роли девушки Джеймса Бонда, рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна. По делу о харассменте продюсера приговорили к 23 годам отбывания наказания в тюрьме.

Десятки моделей и актрис присоединились к делу против Вайнштейна. Знаменитость без страха быть разоблаченным их домогался и уговаривал на интимные отношения ради приятных мелочей и продвижения по карьерной лестнице.

Многие девушки считают его виновником своих искалеченных судеб. Суд давно вынес свое решение. Интерес к делу пропал, но на днях всплыла новая история с участием Вайнштейна и актрисы украинского происхождения, живущей в Голливуде.

Куриленко призналась, что продюсер пытался склонить ее к сексу, но она была крайне осторожна и твердо сказала: «Нет!» Знаменитости обменялись несколькими фразами и разошлись каждый своей дорогой. «Мне никогда не приходило в голову бояться мести Харви.

Я знала, что в нашем огромном мире полно достойных людей, с которыми можно сотрудничать без вреда для репутации», – рассказала Куриленко.

Источник: showdream.org