Родные люди прокомментировали внезапную смерть Веры Глаголевой

Родные люди прокомментировали внезапную смерть Веры Глаголевой

До сих пор кажется, будто это сон, но, к сожалению, нет. Вера Глаголева умерла, и самые родные люди актрисы поделились своей болью с поклонниками.

Сегодня умерла Вера Глаголева. Пока что изветно, что произошла трагедия в США и якобы причиной тому была онкологическая болезнь. Надемся, что уже завтра будет больше подробностей об этом ужасном происшествии.

Ну а сегодня самые родные люди 61-летней артистки делятся своей болью на страницах соцсетей. Так, старшая дочь актрисы Анна Нахапетова на своей странице в Instagram попросила СМИ воздержаться от любых комментариев на тему смерти ее матери.

вера глаголева умерла от рака

Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни, воздержаться от каких либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере.

Младшая дочь актрисы Анастасия Овечкина (Шубская), на свадьбе которой месяц назад выплясывала Вера Глаголева, также прокомментировала уход мамы. 

умерла вера глаголева

Наша любимая… неповторимая и единственная… нет слов и нет сил… ты рядом и мы чувствуем это.

Новоиспеченный зять Веры Глаголевой хоккеист Александр Овечкин также опубликовал душевный пост о покойной актрисе.

вера глаголева умерла от рака

Надеемся, уже завтра будут новые детали трагического ухода Веры Глаголевой. И мы снова выражаем соболезнования семье актрисы.