В Сеть попали фото голой Энн Хэтэуэй: осторожно, ФОТО 18+!

В Сеть попали фото голой Энн Хэтэуэй: осторожно, ФОТО 18+!

В Сеть попали фото голой Энн Хэтэуэй: осторожно, ФОТО 18+!

Большая неприятность случилась в жизни популярной актрисы Энн Хэтэуэй: она пополнила ряды звезд, интимные фото которых украли хакеры. Так, сегодня все обсуждают голые фото Энн Хэтэуэй и ее мужа Адама Шульмана. Осторожно, далее разрешен вход лицам, достигшим 18 лет.

Ранее на крючок хакеров попались многие знаменитости. В их числе Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон, Аманда Сейфрид и многие другие. Но сегодня все говорят про голые фото .

Хакеры украли и обнародовали в Сети интимные селфи голливудской актрисы Энн Хэтэуэй, известной по фильмам “Интерстеллар”, “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, и другим. Фотографии звезды разошлись по ведущим мировым СМИ. Несомненно, многим интересно подглядывать сквозь замочную скважину за знаменитостями в погоне за сенсационными кадрами, поэтому публикуем откровенные фото Энн Хэтэуэй. В очередной раз напоминам, далее фото 18+.

голая энн хэтэуэй фото

Большинство фото — это голые селфи в очень откровенных ракурсах. Также на некоторых снимках также присутствует муж Хэтэуэй, Адам Шульман, от которого актриса недавно родила ребенка.

фото голой энн хэтэуэй

Больше фото голой Энн Хэтэуэй смотрите в нашей галерее.

Отметим, что пока что Энн Хэтэтуэй и ее муж воздерживаются от комментариев по этому поводу.