Кейт Миддлтон посетила детскую благотворительную организацию в Лондоне

2


38-летняя Кейт Миддлтон посетила благотворительную организацию Tommy’s в Лондоне.

Она оказывает помощь семьям, в которых случились выкидыши или преждевременные роды.

Для своего визита герцогиня выбрала синее миди-платье от Emilia Wickstead, туфли от Prada и защитную маску от Amaia Kids.

Визит герцогини состоялся в рамках Baby Loss Awareness — так называемой Недели осведомленности о потере ребенка.

Супруга принца Уильяма также посетила лабораторию в Институте биологии репродукции и развития Имперского колледжа в Лондоне. Надев белый халат, она пообщалась с медицинскими экспертами, которые рассказали ей о своей инновационной работе по предотвращению выкидышей. Герцогине также рассказали об исследованиях COVID-19, проходящих в исследовательском центре, которые направлены на то, чтобы лучше понять риски заражения для беременных женщин и их детей.

Кейт познакомилась и с родителями, которым благотворительная организация оказала поддержку после потери ребенка. Так она пообщалась с Клэр Уорган, у которой дочь родилась мертвой.

Когда она родилась, она была безупречна. Ее рождение было лучшим и в то же время худшим, что когда-либо случалось со мной, сказала она.

Кейт Миддлтон посетила детскую благотворительную организацию в Лондоне

Кейт отметила, что со стороны Клэр очень смело так открыто говорить об этом.



Огромное число исследований и поддержка организаций осуществляются благодаря родителям, которые прошли через этот опыт и хотят помочь другим. Это так вдохновляет, сказала она.

Источник: showdream.org