Леди Гага неожиданно напомнила поклонникам свое настоящее имя

3


США активно готовятся к президентским выборам.

И в этом году все голливудские знаменитости без исключения включились в кампании своих кандидатов и просто напомнили общественности как важно продемонстрировать собственную гражданскую позицию голосованием.

Любопытно, что некоторые звезды топ-списка пытались привлечь внимание аудитории очень эпатажным способом — Крис Эванс засветил в социальных сетях интимные зоны, а Мадонна решительно перекрасила волосы в розовый цвет. Удивила поклонников — правда, не столь радикально — и Леди Гага.

Ранее на этой неделе она объявила, что сосредоточится на том, чтобы помочь американцам составить план голосования на всеобщих выборах 3 ноября. А теперь — снова вернулась в соцсети с новой песней, которую она написала специально для регистрации на виртуальные избирательные участки.

Леди Гага неожиданно напомнила поклонникам свое настоящее имя

Гага выглядела стильно и элегантно в розовом свитере с закатанными рукавами и черных брюках. Что примечательно, после многочисленных экспериментов с цветом, она вновь вернулась к фирменному платиновому блонду.

Еще более любопытно, что на видео Гага впервые представилась поклонникам своим настоящим именем — Стефани Джерманотта. «Вы, ребята, знаете меня как Леди Гагу, но меня зовут Стефани Джерманотта, — сказала она, четко выговаривая каждый слог. — В течение следующих 21 дней я хочу говорить с вами как Стефани. Именно под этим именем я буду голосовать в начале месяца в Калифорнии».



Обращение Гаги к поклонникам поступило на фоне другой важной новости — в марте следующего года она начнет съемки в фильме Ридли Скотта «Гуччи» в роли Патриции Реджани, которая была осуждена за то, что заплатила киллеру за убийство своего мужа — Маурицио Гуччи (наследника бренда Gucci) — в 1995 году.

Источник: showdream.org