«Во время карантина»: первые посты в Инстаграме звезд, чьего появления долго ждали

2


За молодежью не угнаться — тут спорить не будем. Пока тиктокеры зарабатывают миллионы на элементарных видео с танцами и коллаборациях с брендами, мы обратим внимание на другую категорию селебритис. Это те люди, регистрации страниц которых фанаты ждали не год и не два. WomanHit подготовил любопытную подборку по мотивам первых фото и видео:

Наталья Орейро

«Я уже поела, прибралась, почитала. Снова поела, снова прибралась, снова почитала. И я спрашиваю себя: ‘Что же еще я могу сделать во время этого карантина? А может, мне сделать Instagram? Я сделаю Instagram!» — подписала актриса сериала а субтитрах к первому опубликованному ролику. Появления любимицы ждали долго, и дождались лишь в июле этого года. В аккаунте Натальи теперь немало фото и видео из ее повседневной жизни: поклонники в восторге!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Oreiro|Наталия Орейро (@nataliaoreirosoy)4 Июл 2020 в 7:49 PDT

Дженнифер Энистон

«Теперь мы друзья и в Инстаграме. Привет, Инстаграм», — написала Джен под первым опубликованным в не профиле снимком. Зная классное чувство юмора актрисы, на фото предсказуемо запечатлены звезды культового сериала «Друзья», с которыми она общается и в обычной жизни. Пост Энистон собрал к настоящему моменту 16,3 млн лайков — чем не рекорд?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)15 Окт 2019 в 6:03 PDT

Мэтью МакКонахи

Присоединившись к Instagram в ноябре 2019 года, он определенно не побил рекордное количество подписчиков Энистон, но он все равно произвел фурор после своего первого поста на платформе. Вместо того, чтобы публиковать просто фотографию, МакКонахи поделился коротким видео, где объяснил, как он надеется использовать свой аккаунт. С тех пор как он признал, что опасается делиться личной жизнью в Интернете, он поделился своей любовью к футболу, благотворительной деятельностью и другом Вуди Харрельсоном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Matthew McConaughey (@officiallymcconaughey)4 Ноя 2019 в 8:00 PST

Николь Кидман

В ответ на движение Time’s Up 2018 года Николь Кидман дебютировала в своем аккаунте в Instagram, чтобы поделиться фотографией с «Золотого глобуса». Она получила почти 165 000 лайков на первое фото, помимо двух наград, которые она забрала домой той ночью. Сейчас актриса постит кадры из личной жизни, с работы — все, как у обычных людей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nicole Kidman (@nicolekidman)8 Янв 2018 в 8:40 PST

Ирина Муравьева

И завершим эту подборку страницей актрисы Ирины Муравьевой. В Инстаграм она появилась в марте прошлого года. Однако почти тогда же и закончила… Похоже, что у успешной звезды экранов нет времени на ерунду: количество съемочных дней не позволять засиживаться в соцсетях. Что ж делать, увидимся с ней на экране и очных спектаклях, как эпидемиологическая обстановка станет лучше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Муравьева (@irina.muravieva)27 Мар 2019 в 11:16 PDT

Источник: www.womanhit.ru