Звезда “Крепостной” рассказала о ДТП, в котором сильно травмировала лицо

2

Фатима Горбенко раскрыла детали аварии


Фатима Горбенко © пресс-служба

16 октября в 20:20 на телеканале СТБ состоится премьера 4-х серийной мелодрамы “Мой любимый враг” производства StarLight Production. Генеральный продюсер — Галина Балан-Тимкина. Главные роли исполнили: Анна Васильева, Роман Полянский, Марк Дробот, Фатима Горбенко. Но Фатимы могло не быть в этом сериале из-за несчастного случая, который произошел летом в Одессе.

Конец лета 2020 выдался насыщенным событиями. Мы с родителями попали в ДТП по дороге к дикому пляжу в Одесской области, где планировали затестить новые сапборды. Слава Богу, родители не пострадали, так как были пристегнуты и сработали подушки безопасности. А я, вследствие столкновения и будучи не пристегнутой на заднем сидении, получила множественные переломы костей лицевого черепа, рассказывает подробности актриса.

Звезда "Крепостной" рассказала о ДТП, в котором сильно травмировала лицо

Фатима Горбенко © пресс-служба

Через пару дней Фатима узнала, что продюсер Галина Балан-Тимкина и режиссер Антон Азаров хотят видеть ее в новом сериале для СТБ “Мой любимый враг”.

Я прочитала синопсис, меня потрясла героиня Лилия — такого противоречивого персонажа я еще не играла. Но я запретила себе даже мечтать об этой роли, ведь меня ждала сложная операция. Необходимо было зафиксировать отломки костей в правильном положении титановыми пластинами. Прооперировал меня блестящий челюстно-лицевой хирург Бабов Евгений Дмитриевич в Одесском военном госпитале. Отдельная благодарность начальнику отделения челюстно-лицевой хирургии Елене Кулибабе, комментирует Фатима Горбенко.

Звезда "Крепостной" рассказала о ДТП, в котором сильно травмировала лицо

Фатима Горбенко и Макс Дробот © пресс-служба

Источник: glamurchik.tochka.net