Меладзе опубликовал видеообращение после скандала с бойкотом по поводу новогодних шоу

0


Валерий Меладзе опубликовал в своем Instagram пост с видеообращением к российским врачам, который подписал: «Мне не за чем доказывать, что я умею отвечать за свои слова. Слова подтверждаются действиями» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Певец попросил дать ему доступ в «красные зоны» к людям, болеющим коронавирусом. Меладзе проявил желание выступить в стационарах. «Я хочу поддержать морально, и, если я каким-то образом и по-другому смогу, то буду этому рад”, — высказался в ролике артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Также Валерий Меладзе заявил, что это не является пиар-ходом и поэтому закрывает комментарии под постом. “Я просто хочу быть рядом с вами, хочу вам помочь и применить свои силы и свои умения», — признался своей аудитории музыкант.

Напомним, ранее Меладзе предложил артистам не принимать участия в новогодней программе «Голубой огонек». Он считает, что в связи с отмененными концертами из-за коронавирусной инфекции не чувствуется новогоднего настроения. Певец добавил, что если рабочая деятельность артистов шоу-бизнеса была ограничена, то им также не стоит сниматься в телевизионных программах.

Валерий Меладзе объяснил, что своей публикацией он не призывал к игнорированию, а лишь предложил такой гипотетический вариант. Певец отметил, что из-за пандемии потерял почти годовой заработок.

Источник: www.womanhit.ru