«Мой мир рухнул»: Хилькевич рассказала, что у ее младшей дочери подозревали синдром Дауна

2


Анна Хилькевич опубликовала в своем Instagram пост, в котором поделилась с подписчиками «жуткой историей» своей младшей дочери Маши. Артистка рассказала, что на 12 неделе беременности ей не терпелось узнать пол будущего ребенка.

«Пришла в клинику и, вот лежу я, такая, на кушетке, доктор смотрит в монитор и говорит: “Итак… у вас.. прелестная девушка!»… Меня переполняют различные чувства и эмоции… И вдруг врач произносит следующее: «Ой. Подождите…» Пауза. Долгая такая. «Анна. У вашего ребёнка очень маленькиий нос. Вернее, его почти нет… Это один из основных показателей Синдрома Дауна. Мой мир рухнул» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась актриса.

Врач сообщил Хилькевич, что это один из самых важных показателей, поэтому требуется сделать тест на синдром, результаты которого необходимо было ждать 3 недели.

«Выйдя из клиники, я сразу позвонила мужу. Следующие 3 недели нам показались вечностью», — рассказала актриса. Также Анна отметила, что они с супругом решили не делать аборт, какой бы результат теста ни пришел.

«Спустя 3 недели я получила заветное письмо с отрицательным результатом на email. Этот день (как и день Узи) я помню как сегодняшний. Но полное успокоение мне пришло только когда я уже родила. Доля сомнения и Страха были с нами до конца», — поделилась Хильвевич. Артистка в заключении обратилась к врачам, «чтобы они были более внимательны и не выносили такие вердикты раньше положенного».

Напомним, актриса Анна Хилькевич с 2015 года замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Пара воспитывает двух дочерей — Арианну и Марию.

Источник: www.womanhit.ru