Риз Уизерспун похвасталась заботливым сыном перед фанатами

2

Американская актриса Риз Уизерспун похвасталась перед фанатами своим 17-летним сыном. Актриса выложила фото в свой Instagram, на котором они сидят в машине с ее сыном Диконом.


Звезда написала: «Когда я устаю, Дикон всегда предлагает сесть за руль. Люблю моего сына!». На снимке молодой человек сидит за рулем автомобиля, внимательно глядя на дорогу, а Риз в темных очках, завернувшись в капюшон своего худи, делает селфи с пассажирского сиденья.

Всего у актрисы от трех браков есть трое детей: дочь Ава Элизабет Филлипп (родилась 9 сентября 1999-го), сын Дикон Риз Филлипп (родился 23 октября 2003-го) и сын Теннесси Джеймс Тота (родился 27 сентября 2012-го). Ава Элизабет и Дикон Риз родились в браке актрисы с Филиппом Райаном, а младший Теннеси появился во втором браке актрисы с Джимом Тотом.

Несмотря на развод Уизерспун с Филиппом, пара сохранила теплые отношения. В прошлом месяце они встретились вместе, чтобы отпраздновать день рождения сына. Родители устроили небольшую вечеринку на заднем дворе, чтобы отметить важную дату — 17-летие Дикона. Гордый отец и звезда фильма «Жестокие намерения» Филипп Райан выложил в свой личный аккаунт видео с этого праздника, на котором Риз выносит трехслойный торт со свечками, а вся семья поет сыну «Happy Birthday» . Также на видео присутствует и сводный брат Дикона — восьмилетний Теннеси Тот.

Источник: newsyou.info